Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse error: syntax error, unexpected '['


renato santos pereira

Pergunta

Boa noite a todos

Sou novo em php e gostaria que alguém me ajudasse no seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in C:\xampp\htdocs\BOLETIM ESCOLAR ONLINE\administrativo\login2.php on line 26

O codigo é esse:

 

 

 

<? 
include "../dbconfig.php";
if (isset($_GET['acao']) && $_GET['acao'] == "sair") {
    unset($_SESSION['id_adm']);
    unset($_SESSION['nome']);
    unset($_SESSION['id_ano']);
    unset($_SESSION['id_serie']);
    unset($_SESSION['id_materia']);
    unset($_SESSION['ano']);
    unset($_SESSION['serie']);
    unset($_SESSION['materia']);
    echo "<script>window.location='index.php';</script>";
}
    $sql = $sqli->query("SELECT * FROM administracao p LEFT JOIN pro_serie_mat2 psm ON p.id_adm=psm.id_adm WHERE p.login='$_POST[login]' AND p.senha='$_POST[senha]' AND psm.id_materia=$_POST[materia] AND psm.id_ano=$_POST[ano] AND psm.id_serie=$_POST[serie]");
    if ($sql->num_rows) {
    $result = $sql->fetch_assoc();
    $_SESSION['id_adm'] = $result['id_adm'];
    $_SESSION['nome'] = $result['nome'];
    $_SESSION['id_ano'] = $result['id_ano'];
    $_SESSION['id_serie'] = $result['id_serie'];
    $_SESSION['id_materia'] = $result['id_materia'];
    $result = $sqli->query("SELECT ano FROM anos WHERE id_ano=$_SESSION[id_ano]");
    $_SESSION['ano'] = $result->fetch_assoc()['ano'];
    $result = $sqli->query("SELECT serie FROM series WHERE id_serie=$_SESSION[id_serie]");
    $_SESSION['serie'] = $result->fetch_assoc()['serie'];
    $result = $sqli->query("SELECT materia FROM materias WHERE id_materia=$_SESSION[id_materia]");
    $_SESSION['materia'] = $result->fetch_assoc()['materia'];
    echo "<script>window.location='sistema.php';</script>";
    } else {
    echo "<script>window.location='index3.php?erro=sim';</script>";
    }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...