Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PROBLEMA COM INSTALAÇÃO DE SCRITP


amaurybrito

Pergunta

Ola gente comprei o seguinte script na qual é um site para webradio e instalei no site em:http://radio.megadicaspc.com/ ate ae tudo bem conseguir fazer o site rodar

abaixo esta  código que fica na pasta inc / config.php

<?php
$Login["Nome"] = "Sis Rádio";

include("pack.funcoes.php");
include("class.UrlManage.php");
include("class.imgCache.php");
include("weather.class.php");

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);

/*Inicia a sessão e esconde warnings e noticies*/
session_start();

/*Opções de localidade*/
setlocale(LC_ALL, 'pt');
setlocale(LC_ALL, 'pt_br');
setlocale(LC_TIME, 'pt.utf8');
date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo");

/*Interno*/				  
$connHost = "localhost"; 
$connUser = "admin"; 
$connSenha = "admin";
$connDb = "radio"; 				  

$Conn = mysql_pconnect($connHost,$connUser,$connSenha) or die ("Erro ao conectar");
mysql_select_db($connDb, $Conn);

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
mysql_query('SET character_set_client=utf8');
mysql_query('SET character_set_results=utf8');

?>

e quando eu tento acessar o painel administrativo do site ele apresenta um erro: http://radio.megadicaspc.com/controle/

login: admin

senha: mudar123

<?php

include("../inc/config.php");
include("../inc/class.upload.php");

$Acao = $_REQUEST["Acao"];
$URL_RETORNO = "index.php" . mysql_real_escape_string(urldecode($_REQUEST["URL_RETORNO"]));
switch ($Acao) {
	case 1:
		$Admin_Usuario = mysql_escape_string($_REQUEST["Admin_Usuario"]);
		$Admin_Senha = saltSenha($_REQUEST["Admin_Senha"]);
		$Sql = "SELECT * FROM tabusuarios WHERE Usuario_Login = '" . $Admin_Usuario . "' AND Usuario_Senha = '" . $Admin_Senha . "' AND Usuario_Status = '1'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if (mysql_num_rows($Query) == 0) {
			$_SESSION["usrAdmix"] = false;
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "warning";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usuario ou senha n\xe3o conferem.<br> Tente novamente ou entre em contato conosco.";
			header("location: login.php");
		}
		else {
			$Rs = mysql_fetch_array($Query);
			$_SESSION["usrAdmix"] = true;
			$_SESSION["varUsuario_Id"] = $Rs["Usuario_Id"];
			$_SESSION["varUsuario_Nome"] = $Rs["Usuario_Nome"];
			//gravaAdmin($_SESSION["varUsuario_Nome"]);
			header("location: index.php");
		}
		break;
	
	case 2:
		$_SESSION["usrAdmix"] = false;
		$_SESSION["varUsuario_Id"] = false;
		$_SESSION["varUsuario_Permissoes"] = false;
		if (!$_SESSION["varMensagem"]) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Sua sess\xe3o foi encerrada.";
		}
		header("location: login.php");
		break;
	
	case 3:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "warning";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Seu Ip foi gravado por seguran\xe7a.";
			header("location: login.php");
			exit();
		}
		$Admin_Senha = sha1(sha1($_REQUEST["Admin_NovaSenha1"]));
		$Sql = "UPDATE tabusuarios SET Usuario_Senha = '" . $Admin_Senha . "' WHERE Usuario_Id = '" . $_SESSION["varUsuario_Id"] . "'";
		exit(mysql_error($Conn));
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn) || true;
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Password updated!<br>You will need to login again.";
		header("Location: acoes.php?Acao=2");
		break;
	
	case 4:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$ques = mixd_escape($_REQUEST["ques"]);
		$pollStatus = mixd_escape($_REQUEST["pollStatus"]);
		$Sql = "INSERT INTO questions (id, ques) VALUES ('', '" . $ques . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$id = mysql_insert_id();
		$resposta = $_POST["resposta"];
		$contar = count($resposta);
		$i = 0;
		for (; $i < $contar; $i++) {
			$Sql3 = "INSERT INTO options (ques_id, value) VALUES ('" . $id . "', '" . $resposta[$i] . "') ";
			$Query3 = mysql_query($Sql3, $Conn);
			continue;
		}
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Iten cadastrado com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 5:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$id2 = mysql_real_escape_string($_REQUEST["id2"]);
		$ques = mysql_real_escape_string($_REQUEST["ques"]);
		$Sql = "UPDATE questions SET ques = '" . $ques . "' WHERE id = '" . $id2 . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$resposta = $_POST["resposta"];
		$id = $_POST["id"];
		$contar = count($resposta);
		$contar2 = count($id);
		$i = 0;
		for (; $i < $contar; $i++) {
			$Sql22 = "UPDATE options SET value = '" . $resposta[$i] . "' WHERE ques_id = '" . $id2 . "' AND id = '" . $id[$i] . "'";
			$Query22 = mysql_query($Sql22, $Conn);
			continue;
		}
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 6:
		$id = mixd_escape($_REQUEST["id"]);
		$Sql = "DELETE FROM questions WHERE id = '" . $id . "'";
		exit(mysql_error($Conn));
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn) || true;
		$Sql2 = "DELETE FROM options WHERE ques_id = '" . $id . "'";
		$Query2 = mysql_query($Sql2, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 7:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Top10_Id = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Id"]);
		$Top10_Posicao = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Posicao"]);
		$Top10_Musica = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Musica"]);
		$Top10_Cantor = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Cantor"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Top10_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*", "application/x-shockwave-flash");
			$handle->Process("../img/Top10/");
			if ($handle->processed) {
				$Top10_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$handle = new Upload($_FILES["Top10_Mp3"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("audio/*");
			$handle->Process("../img/Top10/");
			if ($handle->processed) {
				$Top10_Mp3 = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabtop10 SET  Top10_Posicao = '" . $Top10_Posicao . "', Top10_Musica = '" . $Top10_Musica . "', Top10_Cantor = '" . $Top10_Cantor . "'";
		if ($Top10_Imagem) {
			$Sql .= ", Top10_Imagem = '" . $Top10_Imagem . "' ";
		}
		if ($Top10_Mp3) {
			$Sql .= ", Top10_Mp3 = '" . $Top10_Mp3 . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Top10_Id = '" . $Top10_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 8:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Top10_Id = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Id"]);
		$Top10_Posicao = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Posicao"]);
		$Top10_NovaPosicao = mixd_escape($_REQUEST["Top10_NovaPosicao"]);
		$Sql2 = "UPDATE tabtop10 SET Top10_Posicao = '" . $Top10_Posicao . "' WHERE Top10_Posicao = '" . $Top10_NovaPosicao . "'";
		$Query2 = mysql_query($Sql2, $Conn);
		$Sql = "UPDATE tabtop10 SET\tTop10_Posicao = '" . $Top10_NovaPosicao . "' WHERE Top10_Id = '" . $Top10_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 9:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Pedido_Id = mixd_escape($_REQUEST["Pedido_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabpedidos WHERE Pedido_Id = '" . $Pedido_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio excluido com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 10:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Usuario_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Nome"]);
		$Usuario_Login = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Login"]);
		$Usuario_Senha = saltSenha($_REQUEST["Usuario_Senha"]);
		$Usuario_Status = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Status"]);
		$Sql = "INSERT INTO tabusuarios (Usuario_Id, Usuario_Nome, Usuario_Login, Usuario_Senha, Usuario_Permissoes, Usuario_Status) VALUES ('', '" . $Usuario_Nome . "', '" . $Usuario_Login . "', '" . $Usuario_Senha . "', '" . $varUsuario_Permissoes . "', '" . $Usuario_Status . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio cadastrado com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 11:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$varUsuario_Id = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Id"]);
		$Usuario_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Nome"]);
		$Usuario_Login = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Login"]);
		if ($_REQUEST["Usuario_Senha"]) {
			$Usuario_Senha = saltSenha($_REQUEST["Usuario_Senha"]);
		}
		$Usuario_Status = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Status"]);
		$Sql = "UPDATE tabusuarios SET Usuario_Nome = '" . $Usuario_Nome . "', Usuario_Login = '" . $Usuario_Login . "' ";
		if ($Usuario_Senha) {
			$Sql .= ", Usuario_Senha = '" . $Usuario_Senha . "' ";
		}
		$Sql .= ", Usuario_Status = " . $Usuario_Status . ", Usuario_Permissoes = '" . $varUsuario_Permissoes . "' WHERE Usuario_Id = '" . $varUsuario_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio alterado com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 12:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$varUsuario_Id = mixd_escape($_REQUEST["Usuario_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabusuarios WHERE Usuario_Id = '" . $varUsuario_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio excluido com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 13:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$Sql = "DELETE FROM tabusuarios WHERE Usuario_Id = '" . $a . "' ";
					mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$Sql = "DELETE FROM tabusuarios WHERE Usuario_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rios excluidos com sucesso.";
			header("location: " . $URL_RETORNO);
		}
		break;
	
	case 14:
		$Pedido_Id = mixd_escape($_REQUEST["Pedido_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabpedidos WHERE Pedido_Id = '" . $Pedido_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio excluido com sucesso.";
		header("location: janela_pedidos.php");
		break;
	
	case 15:
		$Pedido_Id = mixd_escape($_REQUEST["Pedido_Id"]);
		$Sql = "UPDATE tabpedidos SET Pedido_Status = '1' WHERE Pedido_Id = '" . $Pedido_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Usu\xe1rio excluido com sucesso.";
		header("location: janela_pedidos.php");
		break;
	
	case 16:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Top10_Posicao = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Posicao"]);
		$Top10_Musica = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Musica"]);
		$Top10_Cantor = mixd_escape($_REQUEST["Top10_Cantor"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Top10_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*", "application/x-shockwave-flash");
			$handle->Process("../img/Top10/");
			if ($handle->processed) {
				$Top10_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$handle = new Upload($_FILES["Top10_Mp3"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("audio/*");
			$handle->Process("../img/Top10/");
			if ($handle->processed) {
				$Top10_Mp3 = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabtop10 (Top10_Posicao, Top10_Musica, Top10_Cantor, Top10_Mp3, Top10_Imagem) VALUES ('" . $Top10_Posicao . "', '" . $Top10_Musica . "', '" . $Top10_Cantor . "', '" . $Top10_Mp3 . "', '" . $Top10_Imagem . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 34:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Equipe_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Nome"]);
		$Equipe_Descricao = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Descricao"]);
		$Equipe_Status = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Equipe_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Equipe/");
			if ($handle->processed) {
				$Equipe_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabequipe (Equipe_Nome, Equipe_Descricao, Equipe_Imagem, Equipe_Status) VALUES ('" . $Equipe_Nome . "', '" . $Equipe_Descricao . "', '" . $Equipe_Imagem . "', '" . $Equipe_Status . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 35:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Equipe_Id = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Id"]);
		$Equipe_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Nome"]);
		$Equipe_Descricao = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Descricao"]);
		$Equipe_Status = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Equipe_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Equipe/");
			if ($handle->processed) {
				$Equipe_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabequipe SET Equipe_Nome = '" . $Equipe_Nome . "', Equipe_Descricao = '" . $Equipe_Descricao . "', Equipe_Status = '" . $Equipe_Status . "'";
		if ($Equipe_Imagem) {
			$Sql .= ", Equipe_Imagem = '" . $Equipe_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Equipe_Id = '" . $Equipe_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 36:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Equipe_Id = mixd_escape($_REQUEST["Equipe_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Equipe_Imagem FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $Equipe_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"])) {
			unlink("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $Equipe_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 37:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Equipe_Imagem FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"])) {
						unlink("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Equipe_Imagem FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"])) {
					unlink("../img/Equipe/" . $RsImg["Equipe_Imagem"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabequipe WHERE Equipe_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	case 47:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$Banner_Status = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Status"]);
		$Banner_Tipo = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Tipo"]);
		$Banner_Target = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Target"]);
		$Banner_Link = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Link"]);
		$Banner_Nome = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Nome"]);
		$Banner_Html = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Html"]);
		$Banner_Form = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Form"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Banner_Arquivo"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*", "application/x-shockwave-flash");
			$handle->Process("../img/Banners/");
			if ($handle->processed) {
				$Banner_Arquivo = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabbanners (Banner_Status, Banner_Tipo, Banner_Target, Banner_Link, Banner_Nome, Banner_Arquivo, Banner_Html, Banner_Form) VALUES ('" . $Banner_Status . "', '" . $Banner_Tipo . "', '" . $Banner_Target . "', '" . $Banner_Link . "', '" . $Banner_Nome . "', '" . $Banner_Arquivo . "', '" . $Banner_Html . "', '" . $Banner_Form . "')";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 48:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$Banner_Id = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Id"]);
		$Banner_Status = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Status"]);
		$Banner_Tipo = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Tipo"]);
		$Banner_Target = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Target"]);
		$Banner_Link = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Link"]);
		$Banner_Nome = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Nome"]);
		$Banner_Html = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Html"]);
		$Banner_Form = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Form"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Banner_Arquivo"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*", "application/x-shockwave-flash");
			$handle->Process("../img/Banners/");
			if ($handle->processed) {
				$Banner_Arquivo = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabbanners SET Banner_Status = '" . $Banner_Status . "', Banner_Tipo = '" . $Banner_Tipo . "', Banner_Target = '" . $Banner_Target . "', Banner_Link = '" . $Banner_Link . "', Banner_Nome = '" . $Banner_Nome . "', Banner_Form = '" . $Banner_Form . "', Banner_Html = '" . $Banner_Html . "'";
		if ($Banner_Arquivo) {
			$Sql .= " , Banner_Arquivo = '" . $Banner_Arquivo . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Banner_Id = '" . $Banner_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 49:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$Banner_Id = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Banner_Id"]);
		$Sql01 = "SELECT Banner_Arquivo FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $Banner_Id . "' ";
		$Query01 = mysql_query($Sql01, $Conn);
		$Rs01 = mysql_fetch_array($Query01);
		if (file_exists("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"])) {
			unlink("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $Banner_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 50:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$Sql01 = "SELECT Banner_Arquivo FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $a . "' ";
					$Query01 = mysql_query($Sql01, $Conn);
					$Rs01 = mysql_fetch_array($Query01);
					if (file_exists("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"])) {
						unlink("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $a . "' ";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$Sql01 = "SELECT Banner_Arquivo FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$Query01 = mysql_query($Sql01, $Conn);
				$Rs01 = mysql_fetch_array($Query01);
				if (file_exists("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"])) {
					unlink("../img/Banners/" . $Rs01["Banner_Arquivo"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabbanners WHERE Banner_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			header("location: " . $URL_RETORNO);
		}
		else {
			header("location: " . $URL_RETORNO);
		}
		break;
	
	case 51:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Noticia_Categoria = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Categoria"]);
		$Noticia_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Nome"]);
		$Noticia_Descricao = $_REQUEST["Noticia_Descricao"];
		$Noticia_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Data"]));
		$Noticia_Fonte = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Fonte"]);
		$Noticia_Status = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Status"]);
		$Noticia_Video = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Video"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Noticia_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Noticias/");
			if ($handle->processed) {
				$Noticia_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabnoticias (Noticia_Video, Noticia_Nome, Noticia_Categoria, Noticia_Descricao, Noticia_Data, Noticia_Fonte, Noticia_Imagem, Noticia_Status) VALUES ('" . $Noticia_Video . "','" . $Noticia_Nome . "', '" . $Noticia_Categoria . "', '" . $Noticia_Descricao . "', '" . $Noticia_Data . "', '" . $Noticia_Fonte . "', '" . $Noticia_Imagem . "', '" . $Noticia_Status . "')";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 52:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Noticia_Id = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Id"]);
		$Noticia_Categoria = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Categoria"]);
		$Noticia_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Nome"]);
		$Noticia_Descricao = $_REQUEST["Noticia_Descricao"];
		$Noticia_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Data"]));
		$Noticia_Fonte = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Fonte"]);
		$Noticia_Status = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Status"]);
		$Noticia_Video = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Video"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Noticia_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Noticias/");
			if ($handle->processed) {
				$Noticia_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabnoticias SET  Noticia_Video = '" . $Noticia_Video . "', Noticia_Nome = '" . $Noticia_Nome . "', Noticia_Categoria = '" . $Noticia_Categoria . "', Noticia_Descricao = '" . $Noticia_Descricao . "', Noticia_Fonte = '" . $Noticia_Fonte . "', Noticia_Data = '" . $Noticia_Data . "', Noticia_Status = '" . $Noticia_Status . "'";
		if ($Noticia_Imagem) {
			$Sql .= ", Noticia_Imagem = '" . $Noticia_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Noticia_Id = '" . $Noticia_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 53:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Noticia_Id = mixd_escape($_REQUEST["Noticia_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Noticia_Imagem FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $Noticia_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"])) {
			unlink("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $Noticia_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 54:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Noticia_Imagem FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"])) {
						unlink("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Noticia_Imagem FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"])) {
					unlink("../img/Noticias/" . $RsImg["Noticia_Imagem"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabnoticias WHERE Noticia_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	case 66:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Texto_Nome = $_REQUEST["Texto_Nome"];
		$Texto_Texto = $_REQUEST["Texto_Texto"];
		$Sql = "INSERT INTO tabtextos (Texto_Nome, Texto_Texto, Texto_Padrao) VALUES ('" . $Texto_Nome . "', '" . $Texto_Texto . "', 2) ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Pagina Inserida com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 67:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$varTexto_Id = mixd_escape($_REQUEST["Texto_Id"]);
		$Texto_Nome = $_REQUEST["Texto_Nome"];
		$Texto_Texto = $_REQUEST["Texto_Texto"];
		$Sql = "UPDATE tabtextos SET Texto_Nome = '" . $Texto_Nome . "', Texto_Texto = '" . $Texto_Texto . "'  WHERE Texto_Id = '" . $varTexto_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Texto alterado com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 68:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$Texto_Id = mysql_real_escape_string($_REQUEST["Texto_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabtextos WHERE Texto_Id = '" . $Texto_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 69:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=2");
			exit();
		}
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Desabilitado, apague uma a uma.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 87:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Mural_Nome = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Nome"]);
		$Mural_Resposta = mixd_escape($_REQUEST["Mural_Resposta"]);
		$Mural_Email = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Email"]);
		$Mural_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Mural_Data"]));
		$Mural_Texto = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Texto"]);
		$Mural_Status = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Status"]);
		$Sql = "INSERT INTO tabmural (Mural_Nome, Mural_Resposta, Mural_Email, Mural_Texto, Mural_Data, Mural_Status, Mural_Hora, Mural_Ip) VALUES ('" . $Mural_Nome . "', '" . $Mural_Resposta . "', '" . $Mural_Email . "', '" . $Mural_Texto . "', NOW(), '" . $Mural_Status . "', CURTIME(), '" . $_SERVER["REMOTE_ADDR"] . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 88:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Mural_Id = mixd_escape($_REQUEST["Mural_Id"]);
		$Mural_Resposta = mixd_escape($_REQUEST["Mural_Resposta"]);
		$Mural_Nome = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Nome"]);
		$Mural_Email = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Email"]);
		$Mural_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Mural_Data"]));
		$Mural_Texto = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Texto"]);
		$Mural_Status = mixd_strip($_REQUEST["Mural_Status"]);
		$Sql = "UPDATE tabmural SET Mural_Nome = '" . $Mural_Nome . "', Mural_Email = '" . $Mural_Email . "',\r\n\t\tMural_Data = '" . $Mural_Data . "', Mural_Resposta = '" . $Mural_Resposta . "', Mural_Texto = '" . $Mural_Texto . "', Mural_Status = '" . $Mural_Status . "'";
		$Sql .= " WHERE Mural_Id = '" . $Mural_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 89:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Mural_Id = mixd_escape($_REQUEST["Mural_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabmural WHERE Mural_Id = '" . $Mural_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 90:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$Sql = "DELETE FROM tabmural WHERE Mural_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$Sql = "DELETE FROM tabmural WHERE Mural_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	case 91:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Nome"]);
		$Galeria_Local = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Local"]);
		$Galeria_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Texto"]);
		$Galeria_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Data"]));
		$Galeria_Status = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Galeria_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$Galeria_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabgalerias (Galeria_Nome, Galeria_Local, Galeria_Texto, Galeria_Data, Galeria_Status, Galeria_Imagem) VALUES ('" . $Galeria_Nome . "', '" . $Galeria_Local . "', '" . $Galeria_Texto . "', '" . $Galeria_Data . "', '" . $Galeria_Status . "', '" . $Galeria_Imagem . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 92:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Id = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Id"]);
		$Galeria_Local = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Local"]);
		$Galeria_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Nome"]);
		$Galeria_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Texto"]);
		$Galeria_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Data"]));
		$Galeria_Status = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Galeria_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$Galeria_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabgalerias SET Galeria_Nome = '" . $Galeria_Nome . "', Galeria_Local = '" . $Galeria_Local . "', Galeria_Texto = '" . $Galeria_Texto . "', Galeria_Data = '" . $Galeria_Data . "', Galeria_Status = " . $Galeria_Status . " ";
		if ($Galeria_Imagem) {
			$Sql .= ", Galeria_Imagem = '" . $Galeria_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Galeria_Id = '" . $Galeria_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 93:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Id = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Galeria_Imagem FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $Galeria_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"])) {
			unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"]);
		}
		$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $Galeria_Id . "' ";
		$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
		while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
			$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $RsRecur["Galeria_Id"] . "' ";
			$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
			$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
			if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
				unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
			}
			$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
			$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $Galeria_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 94:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Galeria_Imagem FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"])) {
						unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"]);
					}
					$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
					while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
						$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $RsRecur["Galeria_Id"] . "' ";
						$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
						$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
						if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
							unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
						}
						$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
						$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Galeria_Imagem FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"])) {
					unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Galeria_Imagem"]);
				}
				$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $a . "' ";
				$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
				while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
					$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Galeria_Id = '" . $RsRecur["Galeria_Id"] . "' ";
					$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
					$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
					if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
						unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
					}
					$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
					$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabgalerias WHERE Galeria_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 96:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Id = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Id"]);
		$GalFoto_Nome = mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Nome"]);
		$GalFoto_Ordem = valueNull(mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Ordem"]));
		$mime_type = array("pplication/zip", "application/x-zip", "application/x-zip-compressed", "application/octet-stream", "application/x-compress", "application/x-compressed", "multipart/x-zip");
		if (in_array(trim($_FILES["GalFoto_Imagem"]["type"]), $mime_type) || preg_match("/(.*)\\.zip/", $_FILES["GalFoto_Imagem"]["name"])) {
			$mah_upload_path = "zip_temp/";
			if (move_uploaded_file($_FILES["GalFoto_Imagem"]["tmp_name"], dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["GalFoto_Imagem"]["name"])) {
				$zip = zip_open(dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["GalFoto_Imagem"]["name"]);
				if ($zip) {
					while ($zip_entry = zip_read($zip)) {
						$name = strtolower(substr(basename(zip_entry_name($zip_entry)), -3));
						if ($name == "jpg" || $name == "jpeg" || $name == "gif" || $name == "png" || $name == "bmp") {
							$fp = fopen("zip_con/" . basename(zip_entry_name($zip_entry)), "w");
							if (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r")) {
								$buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
								fwrite($fp, $buf);
								zip_entry_close($zip_entry);
								fclose($fp);
							}
						}
					}
					zip_close($zip);
				}
			}
			@unlink(dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["GalFoto_Imagem"]["name"]);
			foreach (glob(dirname(__FILE__) . "/" . zip_con . "/*.{jpg,jpeg,png,gif,JPG,GIF,PNG,JPEG}", 128) as $img) {
				$handle = new Upload($img);
				if ($handle->uploaded) {
					$imageName = $handle->file_src_name;
					$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
					$handle->mime_check = true;
					$handle->allowed = array("image/*");
					$handle->image_convert = "jpg";
					if (1000 < $handle->image_src_x || 1000 < $handle->image_src_y) {
						$handle->image_resize = true;
						$handle->image_ratio = true;
						$handle->image_x = 900;
						$handle->image_y = 600;
					}
					$handle->Process(dirname(dirname(__FILE__)) . "/img/Fotos/");
					if ($handle->processed) {
						$GalFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
						$Sql = "INSERT INTO tabgalfotos (Galeria_Id, GalFoto_Nome, GalFoto_Imagem)  VALUES ('" . $Galeria_Id . "', '" . substr(basename($imageName), 0, -4) . ("', '" . $GalFoto_Imagem . "') ");
						$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
						@unlink($img);
					}
				}
			}
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$handle = new Upload($_FILES["GalFoto_Imagem"]);
			if ($handle->uploaded) {
				$imageName = $handle->file_src_name;
				$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
				$handle->mime_check = true;
				$handle->allowed = array("image/*");
				$handle->image_convert = "jpg";
				if (1000 < $handle->image_src_x || 1000 < $handle->image_src_y) {
					$handle->image_resize = true;
					$handle->image_ratio = true;
					$handle->image_x = 900;
					$handle->image_y = 600;
				}
				$handle->Process("../img/Fotos/");
				if ($handle->processed) {
					$GalFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
				}
			}
			$Sql = "INSERT INTO tabgalfotos (Galeria_Id, GalFoto_Nome, GalFoto_Imagem) VALUES ('" . $Galeria_Id . "', '" . $GalFoto_Nome . "', '" . $GalFoto_Imagem . "') ";
			$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
			}
		}
		header("location: index.php?ir=galfotos&Galeria_Id=" . $Galeria_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 97:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Id = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Id"]);
		$GalFoto_Id = mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Id"]);
		$GalFoto_Nome = mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Nome"]);
		$GalFoto_Ordem = valueNull(mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Ordem"]));
		$handle = new Upload($_FILES["GalFoto_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$GalFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabgalfotos SET GalFoto_Nome = '" . $GalFoto_Nome . "'";
		if ($GalFoto_Imagem) {
			$Sql .= " , GalFoto_Imagem = '" . $GalFoto_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE GalFoto_Id = '" . $GalFoto_Id . "' AND Galeria_Id = '" . $Galeria_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: index.php?ir=galfotos&Galeria_Id=" . $Galeria_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 98:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Galeria_Id = mixd_escape($_REQUEST["Galeria_Id"]);
		$GalFoto_Id = mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Id"]);
		$GalFoto_Imagem = mixd_escape($_REQUEST["GalFoto_Imagem"]);
		$SqlImg = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Id = '" . $GalFoto_Id . "' AND GalFoto_Imagem = '" . $GalFoto_Imagem . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["GalFoto_Imagem"])) {
			unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["GalFoto_Imagem"]);
		}
		$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Id = '" . $GalFoto_Id . "' AND GalFoto_Imagem = '" . $GalFoto_Imagem . "' ";
		$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
		if ($QueryDel) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: index.php?ir=galfotos&Galeria_Id=" . $Galeria_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 100:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Nome"]);
		$Evento_Local = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Local"]);
		$Evento_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Texto"]);
		$Evento_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Evento_Data"]));
		$Evento_Status = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Evento_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$Evento_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabeventos (Evento_Nome, Evento_Local, Evento_Texto, Evento_Data, Evento_Status, Evento_Imagem) VALUES ('" . $Evento_Nome . "','" . $Evento_Local . "', '" . $Evento_Texto . "', '" . $Evento_Data . "', '" . $Evento_Status . "', '" . $Evento_Imagem . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 101:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$Evento_Local = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Local"]);
		$Evento_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Nome"]);
		$Evento_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Texto"]);
		$Evento_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Evento_Data"]));
		$Evento_Status = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Evento_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$Evento_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabeventos SET Evento_Nome = '" . $Evento_Nome . "', Evento_Local = '" . $Evento_Local . "', Evento_Texto = '" . $Evento_Texto . "', Evento_Data = '" . $Evento_Data . "', Evento_Status = " . $Evento_Status . " ";
		if ($Evento_Imagem) {
			$Sql .= ", Evento_Imagem = '" . $Evento_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 102:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Evento_Imagem FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"])) {
			unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"]);
		}
		$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "' ";
		$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
		while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
			$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $RsRecur["Evento_Id"] . "' ";
			$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
			$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
			if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
				unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
			}
			$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
			$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 103:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Evento_Imagem FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"])) {
						unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"]);
					}
					$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
					while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
						$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $RsRecur["Evento_Id"] . "' ";
						$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
						$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
						if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
							unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
						}
						$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
						$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Evento_Imagem FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"])) {
					unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"]);
				}
				$SqlRecur = "SELECT * FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $a . "' ";
				$QueryRecur = mysql_query($SqlRecur, $Conn);
				while ($RsRecur = mysql_fetch_array($QueryRecur)) {
					$SqlArq = "SELECT GalFoto_Imagem FROM tabgalfotos WHERE Evento_Id = '" . $RsRecur["Evento_Id"] . "' ";
					$QueryArq = mysql_query($SqlArq, $Conn);
					$RsArq = mysql_fetch_array($QueryArq);
					if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"])) {
						unlink("../img/Fotos/" . $RsArq["GalFoto_Imagem"]);
					}
					$SqlDel = "DELETE FROM tabgalfotos WHERE GalFoto_Imagem = '" . $RsArq["GalFoto_Imagem"] . "'";
					$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 104:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$Evento_Imagem = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Imagem"]);
		if ($Evento_Imagem) {
			$SqlImg = "SELECT Evento_Imagem FROM tabeventos WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "' AND Evento_Imagem = '" . $Evento_Imagem . "' ";
			$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
			$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
			$SqlUp = "UPDATE tabeventos SET Evento_Imagem = '' WHERE Evento_Id = '" . $Evento_Id . "' AND Evento_Imagem = '" . $Evento_Imagem . "' ";
			$QueryUp = mysql_query($SqlUp, $Conn);
			if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"])) {
				unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["Evento_Imagem"]);
			}
			if ($QueryUp) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
			}
		}
		header("location: index.php?ir=eventos-form&Evento_Id=" . $Evento_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 105:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$mime_type = array("pplication/zip", "application/x-zip", "application/x-zip-compressed", "application/octet-stream", "application/x-compress", "application/x-compressed", "multipart/x-zip");
		if (in_array(trim($_FILES["EventoFoto_Imagem"]["type"]), $mime_type) || preg_match("/(.*)\\.zip/", $_FILES["EventoFoto_Imagem"]["name"])) {
			$mah_upload_path = "zip_temp/";
			if (move_uploaded_file($_FILES["EventoFoto_Imagem"]["tmp_name"], dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["EventoFoto_Imagem"]["name"])) {
				$zip = zip_open(dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["EventoFoto_Imagem"]["name"]);
				if ($zip) {
					while ($zip_entry = zip_read($zip)) {
						$name = strtolower(substr(basename(zip_entry_name($zip_entry)), -3));
						if ($name == "jpg" || $name == "jpeg" || $name == "gif" || $name == "png" || $name == "bmp") {
							$fp = fopen("zip_con/" . basename(zip_entry_name($zip_entry)), "w");
							if (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r")) {
								$buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
								fwrite($fp, $buf);
								zip_entry_close($zip_entry);
								fclose($fp);
							}
						}
					}
					zip_close($zip);
				}
			}
			@unlink(dirname(__FILE__) . "/" . $mah_upload_path . $_FILES["EventoFoto_Imagem"]["name"]);
			foreach (glob(dirname(__FILE__) . "/" . zip_con . "/*.{jpg,jpeg,png,gif,JPG,GIF,PNG,JPEG}", 128) as $img) {
				$handle = new Upload($img);
				if ($handle->uploaded) {
					$imageName = $handle->file_src_name;
					$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
					$handle->mime_check = true;
					$handle->allowed = array("image/*");
					$handle->image_convert = "jpg";
					if (1000 < $handle->image_src_x || 1000 < $handle->image_src_y) {
						$handle->image_resize = true;
						$handle->image_ratio = true;
						$handle->image_x = 900;
						$handle->image_y = 600;
					}
					$handle->Process(dirname(dirname(__FILE__)) . "/img/Fotos/");
					if ($handle->processed) {
						$EventoFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
						$Sql = "INSERT INTO tabeventosfotos (Evento_Id, EventoFoto_Imagem)  VALUES ('" . $Evento_Id . "', '" . $EventoFoto_Imagem . "') ";
						$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
						@unlink($img);
					}
				}
			}
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$handle = new Upload($_FILES["EventoFoto_Imagem"]);
			if ($handle->uploaded) {
				$imageName = $handle->file_src_name;
				$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
				$handle->mime_check = true;
				$handle->allowed = array("image/*");
				$handle->image_convert = "jpg";
				if (1000 < $handle->image_src_x || 1000 < $handle->image_src_y) {
					$handle->image_resize = true;
					$handle->image_ratio = true;
					$handle->image_x = 900;
					$handle->image_y = 600;
				}
				$handle->Process("../img/Fotos/");
				if ($handle->processed) {
					$EventoFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
				}
			}
			$Sql = "INSERT INTO tabeventosfotos (Evento_Id, EventoFoto_Imagem) VALUES ('" . $Evento_Id . "', '" . $EventoFoto_Imagem . "') ";
			$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
			}
		}
		header("location: index.php?ir=eventos-fotos&Evento_Id=" . $Evento_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 106:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$EventoFoto_Id = mixd_escape($_REQUEST["EventoFoto_Id"]);
		$EventoFoto_Imagem = mixd_escape($_REQUEST["EventoFoto_Imagem"]);
		$handle = new Upload($_FILES["EventoFoto_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Fotos/");
			if ($handle->processed) {
				$EventoFoto_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabeventosfotos SET EventoFoto_Imagem = '" . $EventoFoto_Imagem . "' ";
		$Sql .= " WHERE EventoFoto_Id = '" . $EventoFoto_Id . "' AND Evento_Id = '" . $Evento_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: index.php?ir=eventos-fotos&Evento_Id=" . $Evento_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 107:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Evento_Id = mixd_escape($_REQUEST["Evento_Id"]);
		$EventoFoto_Id = mixd_escape($_REQUEST["EventoFoto_Id"]);
		$EventoFoto_Imagem = mixd_escape($_REQUEST["EventoFoto_Imagem"]);
		$SqlImg = "SELECT EventoFoto_Imagem FROM tabeventosfotos WHERE EventoFoto_Id = '" . $EventoFoto_Id . "' AND EventoFoto_Imagem = '" . $EventoFoto_Imagem . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Fotos/" . $RsImg["EventoFoto_Imagem"])) {
			unlink("../img/Fotos/" . $RsImg["EventoFoto_Imagem"]);
		}
		$SqlDel = "DELETE FROM tabeventosfotos WHERE EventoFoto_Id = '" . $EventoFoto_Id . "' AND EventoFoto_Imagem = '" . $EventoFoto_Imagem . "' ";
		$QueryDel = mysql_query($SqlDel, $Conn);
		if ($QueryDel) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: index.php?ir=eventos-fotos&Evento_Id=" . $Evento_Id . "&URL_RETORNO=" . urlencode(substr($URL_RETORNO, 9)));
		break;
	
	case 111:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Programa_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Nome"]);
		$Programa_Genero = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Genero"]);
		$Programa_HoraIni = mixd_escape($_REQUEST["Programa_HoraIni"]);
		$Programa_HoraFim = mixd_escape($_REQUEST["Programa_HoraFim"]);
		$Programa_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Texto"]);
		$Programa_Dias = "|" . @implode("|", $_REQUEST["Programa_Dias1"]) . "|";
		$handle = new Upload($_FILES["Programa_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Programas/");
			if ($handle->processed) {
				$Programa_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabprogramas (Programa_Nome, Programa_Genero, Programa_HoraIni, Programa_HoraFim, Programa_Dias, Programa_Texto, Programa_Imagem) VALUES ('" . $Programa_Nome . "', '" . $Programa_Genero . "', '" . $Programa_HoraIni . "', '" . $Programa_HoraFim . "', '" . $Programa_Dias . "', '" . $Programa_Texto . "', '" . $Programa_Imagem . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 112:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Programa_Id = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Id"]);
		$Programa_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Nome"]);
		$Programa_Genero = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Genero"]);
		$Programa_HoraIni = mixd_escape($_REQUEST["Programa_HoraIni"]);
		$Programa_HoraFim = mixd_escape($_REQUEST["Programa_HoraFim"]);
		$Programa_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Texto"]);
		$Programa_Dias = "|" . @implode("|", $_REQUEST["Programa_Dias1"]) . "|";
		$handle = new Upload($_FILES["Programa_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Programas/");
			if ($handle->processed) {
				$Programa_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabprogramas SET Programa_Nome = '" . $Programa_Nome . "', Programa_Genero = '" . $Programa_Genero . "',  Programa_HoraIni = '" . $Programa_HoraIni . "', Programa_HoraFim = '" . $Programa_HoraFim . "', Programa_Dias = '" . $Programa_Dias . "', Programa_Texto = '" . $Programa_Texto . "'";
		if ($Programa_Imagem) {
			$Sql .= ", Programa_Imagem = '" . $Programa_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Programa_Id = '" . $Programa_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 113:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Programa_Id = mixd_escape($_REQUEST["Programa_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Programa_Imagem FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $Programa_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"])) {
			unlink("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $Programa_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 114:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Programa_Imagem FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"])) {
						unlink("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Programa_Imagem FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"])) {
					unlink("../img/Programas/" . $RsImg["Programa_Imagem"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabprogramas WHERE Programa_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	case 115:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Slide_Titulo = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Titulo"]);
		$Slide_Link = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Link"]);
		$Slide_Data = mudaData(mixd_strip($_REQUEST["Slide_Data"]));
		$Slide_Status = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Status"]);
		$Slide_Subtitulo = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Subtitulo"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Slide_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("application/octet-stream", "application/x-shockwave-flash", "image/*");
			if (940 < $handle->image_src_x || 880 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 720;
				$handle->image_y = 310;
			}
			$handle->Process("../img/Slide/");
			if ($handle->processed) {
				$Slide_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabslide (Slide_Titulo, Slide_Data, Slide_Subtitulo, Slide_Imagem, Slide_Status, Slide_Link) VALUES ('" . $Slide_Titulo . "', '" . $Slide_Data . "', '" . $Slide_Subtitulo . "', '" . $Slide_Imagem . "', '" . $Slide_Status . "', '" . $Slide_Link . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 116:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Slide_Id = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Id"]);
		$Slide_Titulo = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Titulo"]);
		$Slide_Link = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Link"]);
		$Slide_Data = mudaData(mixd_strip($_REQUEST["Slide_Data"]));
		$Slide_Status = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Status"]);
		$Slide_Subtitulo = mixd_strip($_REQUEST["Slide_Subtitulo"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Slide_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			if (1000 < $handle->image_src_x || 1000 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 720;
				$handle->image_y = 310;
			}
			$handle->Process("../img/Slide/");
			if ($handle->processed) {
				$Slide_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabslide SET Slide_Titulo = '" . $Slide_Titulo . "', Slide_Link = '" . $Slide_Link . "', Slide_Data = '" . $Slide_Data . "', Slide_Status = '" . $Slide_Status . "', Slide_Subtitulo = '" . $Slide_Subtitulo . "'";
		if ($Slide_Imagem) {
			$Sql .= ", Slide_Imagem = '" . $Slide_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Slide_Id = '" . $Slide_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 117:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Slide_Id = mixd_escape($_REQUEST["Slide_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Slide_Imagem FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $Slide_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Slides/" . $RsImg["Slide_Imagem"])) {
			unlink("../img/Slides/" . $RsImg["Slide_Imagem"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $Slide_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 118:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Slide_Imagem FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Slides/" . $RsImg["Slide_Imagem"])) {
						unlink("../img/Slides/" . $RsImg["Slide_Imagem"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Slide_Imagem FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Slide/" . $RsImg["Slide_Imagem"])) {
					unlink("../img/Slide/" . $RsImg["Slide_Imagem"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabslide WHERE Slide_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	case 125:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: login.php?erro=3");
		}
		$Sql = urldecode(base64_decode($_REQUEST["q"]));
		if (!(strstr($Sql, "INSERT")) && !(strstr($Sql, "DELETE")) && !(strstr($Sql, "DROP")) && !(strstr($Sql, "UPDATE"))) {
			$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			while ($Rs = mysql_fetch_array($Query)) {
				$csv .= "\"" . $Rs["Newsletter_Nome"] . "\";\"" . $Rs["Newsletter_Email"] . "\";\"" . date("d/m/Y H:i", strtotime($Rs["Newsletter_DataCadastro"])) . "\"\n";
			}
			$arquivo = date("Ymd-his") . "-emails.csv";
			header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
			header("Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT");
			header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
			header("Pragma: no-cache");
			header("Content-type: application/x-msexcel");
			header("Content-Disposition: attachment; filename=\"" . $arquivo . "\"");
			header("Content-Description: PHP Generated Data");
			echo($csv);
		}
		break;
	
	case 126:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Newsletter_Id = mixd_escape($_REQUEST["Newsletter_Id"]);
		$Sql = "DELETE FROM tabnewsletters WHERE Newsletter_Id = '" . $Newsletter_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Email excluido com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 127:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$Sql = "DELETE FROM tabnewsletters WHERE Newsletter_Id = '" . $a . "' ";
					mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$Sql = "DELETE FROM tabnewsletters WHERE Newsletter_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Emails excluidos com sucesso.";
			header("location: " . $URL_RETORNO);
		}
		break;
	
	case 130:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$varTexto_Id = mixd_escape($_REQUEST["Texto_Id"]);
		$Texto_Nome = $_REQUEST["Texto_Nome"];
		$Texto_Texto = $_POST["Texto_Texto"];
		$handle = new Upload($_FILES["Texto_Imagem1"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*", "application/x-shockwave-flash");
			$handle->Process("../img/");
			if ($handle->processed) {
				$Texto_Imagem1 = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabtextos SET Texto_Texto = '" . $Texto_Texto . "'";
		if ($Texto_Imagem1) {
			$Sql .= ", Texto_Imagem1 = '" . $Texto_Imagem1 . "' ";
		}
		$Sql .= "  WHERE Texto_Id = '" . $varTexto_Id . "' ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
		$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Texto alterado com sucesso.";
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 199:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Player_Id = mixd_strip($_REQUEST["Player_Id"]);
		$Player_Winamp = mixd_strip($_REQUEST["Player_Winamp"]);
		$Player_Real = mixd_strip($_REQUEST["Player_Real"]);
		$Player_Itunes = mixd_strip($_REQUEST["Player_Itunes"]);
		$Player_Ip = mixd_strip($_REQUEST["Player_Ip"]);
		$Player_Media = mixd_strip($_REQUEST["Player_Media"]);
		$Player_Stream = mixd_strip($_REQUEST["Player_Stream"]);
		$Player_Rtmp = mixd_strip($_REQUEST["Player_Rtmp"]);
		$Player_Tipo = mixd_strip($_REQUEST["Player_Tipo"]);
		$Player_Html = $_REQUEST["Player_Html"];
		$Sql = "UPDATE tabplayer SET Player_Ip = '" . $Player_Ip . "', Player_Tipo = '" . $Player_Tipo . "', Player_Rtmp = '" . $Player_Rtmp . "', Player_Stream = '" . $Player_Stream . "', Player_Html = '" . $Player_Html . "', Player_Media = '" . $Player_Media . "', Player_Real = '" . $Player_Real . "', Player_Winamp = '" . $Player_Winamp . "', Player_Itunes = '" . $Player_Itunes . "'";
		$Sql .= " WHERE Player_Id = '" . $Player_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 200:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Config_Id = mixd_strip($_REQUEST["Config_Id"]);
		$Config_Tema = mixd_strip($_REQUEST["Config_Tema"]);
		$Config_Nome = mixd_strip($_REQUEST["Config_Nome"]);
		$Config_Slogan = mixd_strip($_REQUEST["Config_Slogan"]);
		$Config_Endereco = mixd_strip($_REQUEST["Config_Endereco"]);
		$Config_Cidade = mixd_strip($_REQUEST["Config_Cidade"]);
		$Config_Estado = mixd_strip($_REQUEST["Config_Estado"]);
		$Config_Cep = mixd_strip($_REQUEST["Config_Cep"]);
		$Config_Tel1 = mixd_strip($_REQUEST["Config_Tel1"]);
		$Config_Email = mixd_strip($_REQUEST["Config_Email"]);
		$Config_EmailPedidos = mixd_strip($_REQUEST["Config_EmailPedidos"]);
		$Config_Twitter = mixd_strip($_REQUEST["Config_Twitter"]);
		$Config_Facebook = mixd_strip($_REQUEST["Config_Facebook"]);
		$Config_Youtube = mixd_strip($_REQUEST["Config_Youtube"]);
		$Config_Description = mixd_strip($_REQUEST["Config_Description"]);
		$Config_Keywords = mixd_strip($_REQUEST["Config_Keywords"]);
		$Config_Like = mixd_strip($_REQUEST["Config_Like"]);
		$Config_Tempo = mixd_strip($_REQUEST["Config_Tempo"]);
		$Config_Horarios = mixd_strip($_REQUEST["Config_Horarios"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Config_Logo1"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			if (940 < $handle->image_src_x || 900 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 300;
				$handle->image_y = 200;
			}
			$handle->Process("../img/");
			if ($handle->processed) {
				$Config_Logo1 = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$handle = new Upload($_FILES["Config_Logo2"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			if (600 < $handle->image_src_x || 600 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 200;
				$handle->image_y = 100;
			}
			$handle->Process("../img/");
			if ($handle->processed) {
				$Config_Logo2 = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabconfiguracoes SET Config_Tema = '" . $Config_Tema . "', Config_Nome = '" . $Config_Nome . "', Config_Slogan = '" . $Config_Slogan . "', Config_Endereco = '" . $Config_Endereco . "', Config_Cidade = '" . $Config_Cidade . "', Config_Estado = '" . $Config_Estado . "', Config_Cep = '" . $Config_Cep . "', Config_Tel1 = '" . $Config_Tel1 . "', Config_Email = '" . $Config_Email . "', Config_EmailPedidos = '" . $Config_EmailPedidos . "', Config_Twitter = '" . $Config_Twitter . "', Config_Youtube = '" . $Config_Youtube . "', Config_Facebook = '" . $Config_Facebook . "', Config_Description = '" . $Config_Description . "', Config_Keywords = '" . $Config_Keywords . "', Config_Like = '" . $Config_Like . "', Config_Tempo = '" . $Config_Tempo . "', Config_Horarios = '" . $Config_Horarios . "'";
		if ($Config_Logo1) {
			$Sql .= ", Config_Logo1 = '" . $Config_Logo1 . "' ";
		}
		if ($Config_Logo2) {
			$Sql .= ", Config_Logo2 = '" . $Config_Logo2 . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Config_Id = '" . $Config_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 221:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Video_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Video_Nome"]);
		$Video_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Video_Texto"]);
		$Video_Link = mixd_escape($_REQUEST["Video_Link"]);
		$Video_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Video_Data"]));
		$Video_Status = mixd_escape($_REQUEST["Video_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Video_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Videos/");
			if ($handle->processed) {
				$Video_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "INSERT INTO tabvideos (Video_Nome,  Video_Texto, Video_Link, Video_Data, Video_Imagem, Video_Status) VALUES ('" . $Video_Nome . "', '" . $Video_Texto . "', '" . $Video_Link . "', '" . $Video_Data . "', '" . $Video_Imagem . "', '" . $Video_Status . "') ";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item cadastrado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser cadastrado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 222:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Video_Id = mixd_escape($_REQUEST["Video_Id"]);
		$Video_Nome = mixd_escape($_REQUEST["Video_Nome"]);
		$Video_Texto = mixd_escape($_REQUEST["Video_Texto"]);
		$Video_Link = mixd_escape($_REQUEST["Video_Link"]);
		$Video_Data = mudaData(mixd_escape($_REQUEST["Video_Data"]));
		$Video_Status = mixd_escape($_REQUEST["Video_Status"]);
		$handle = new Upload($_FILES["Video_Imagem"]);
		if ($handle->uploaded) {
			$imageName = $handle->file_src_name;
			$handle->file_new_name_body = date("Ymdhis") . md5($imageName);
			$handle->mime_check = true;
			$handle->allowed = array("image/*");
			$handle->image_convert = "jpg";
			if (640 < $handle->image_src_x || 480 < $handle->image_src_y) {
				$handle->image_resize = true;
				$handle->image_ratio = true;
				$handle->image_x = 640;
				$handle->image_y = 480;
			}
			$handle->Process("../img/Videos/");
			if ($handle->processed) {
				$Video_Imagem = $handle->file_dst_name;
			}
		}
		$Sql = "UPDATE tabvideos SET Video_Nome = '" . $Video_Nome . "', Video_Texto = '" . $Video_Texto . "', Video_Link = '" . $Video_Link . "', Video_Data = '" . $Video_Data . "', Video_Status = '" . $Video_Status . "'";
		if ($Video_Imagem) {
			$Sql .= ", Video_Imagem = '" . $Video_Imagem . "' ";
		}
		$Sql .= " WHERE Video_Id = '" . $Video_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item alterado com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser alterado.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 223:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		$Video_Id = mixd_escape($_REQUEST["Video_Id"]);
		$SqlImg = "SELECT Video_Imagem FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $Video_Id . "' ";
		$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
		$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
		if (file_exists("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"])) {
			unlink("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"]);
		}
		$Sql = "DELETE FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $Video_Id . "'";
		$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
		if ($Query) {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Item excluido com sucesso.";
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "O item n\xe3o pode ser excluido.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO);
		break;
	
	case 224:
		if (!$_SESSION["usrAdmix"]) {
			header("location: acoes.php?Acao=2");
			exit();
		}
		if ($_REQUEST["Check_Item"]) {
			if (is_array($_REQUEST["Check_Item"])) {
				foreach ($_REQUEST["Check_Item"] as $a) {
					$SqlImg = "SELECT Video_Imagem FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $a . "' ";
					$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
					$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
					if (file_exists("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"])) {
						unlink("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"]);
					}
					$Sql = "DELETE FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $a . "'";
					$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
				}
			}
			else {
				$SqlImg = "SELECT Video_Imagem FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "' ";
				$QueryImg = mysql_query($SqlImg, $Conn);
				$RsImg = mysql_fetch_array($QueryImg);
				if (file_exists("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"])) {
					unlink("../img/Videos/" . $RsImg["Video_Imagem"]);
				}
				$Sql = "DELETE FROM tabvideos WHERE Video_Id = '" . $_REQUEST["Check_Item"] . "'";
				$Query = mysql_query($Sql, $Conn);
			}
			if ($Query) {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "success";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Itens excluidos com sucesso.";
			}
			else {
				$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
				$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Os itens n\xe3o puderam ser excluido.";
			}
		}
		else {
			$_SESSION["varMensagem"]["css"] = "errormsg";
			$_SESSION["varMensagem"]["mensagem"] = "Voce deve selecionar quais itens deseja excluir.";
		}
		header("location: " . $URL_RETORNO . "&resp=5");
		break;
	
	default:
		header("Location: acoes.php?Acao=2");
		break;
	
}

?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro explica o problema. mysql_escape_string() está obsoleta e deveria ser usada mysql_real_escape_string()

Porém, todas as funções mysql_* estão obsoletas e nem existem mais no PHP 7. Você pagou por um script totalmente obsoleto.

Funções mysql_* estão obsoletas desde o PHP 5.5 e já foram removidas no PHP 7. Prefira MySQLi ou PDO. Veja mais detalhes aqui: http://rberaldo.com.br/mysql-obsoleto-php/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...