Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir no Delphi


wibson

Pergunta

Amigos, sou iniciante em Delphi, estou tentando imprimir uma ficha de cadastro com QReport....

o banco de dados no Mysql, mais não estou conseguindo, eu usei o seguinte componete... ADOQuery... 

eu usei o seguinte comando no botão:

WbImprimir.ADOFichaMisSantana.ParamByName('WNome').AsString:= DBEdit3.Text;

mais deu erro...

auguem pode me ajudar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o erro refere-se a :  o campo Wnome não foi encontrado

muito provavelmente, voce não adicinou os campos ao componente ADOQuery

dê um duplo clique no componente ADOQuery e depois com um clique do botão direito

selecione a opção  Add All Fields...

abraço

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigos estou precisando de ajuda
tenho um banco de dados no MYSQL....
eu quero imprimir um finha de cadsatro....
eu usei o seguintes comando na QUERY, mais quando usei na ADOQuery não funcionou 

Select * From CADMISSIONARIO
Where Nome Like "%"+ :WNome +"%"
Order By NOME


como eu faço para fazer esta impressão usando a ADOQuery...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Os exemplos que te passei, voce não conseguiu entender ?

voce quer imprimir com o QuickReport ?

 

OBs: voce esta colocando a sua dúvida em outro tópico que não o seu.

utilize o mesmo tópico que voce colocou a sua dúvida.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...