Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ola ajuda porfavor =D


Rafasp

Pergunta

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

char invchar(char str[10],char str2[10]){
int a=0,b,c,i=0;
                                 // rafael 
                                 // 012345
for(i=(strlen(str)-1);i>=0;i--){
str2[a]=str[i];
a++;
}

return str2[10];

}
int main()

{
char str2[10],str[10];


printf("digite a palavra a ser invertida");
gets(str);

printf("o inverso eh %s", invchar(str,str2));


}

Independente da palavra que eu introduzo aparece: O inverso eh <NULL>

alguem pode me ajudar?? =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

char* invchar ( char str[10], char *str2 ) {
    int a = 0, i = 0;
    
    // rafael
    // 012345
    for ( i = ( strlen ( str ) - 1 ); i >= 0; i-- ) {
        str2[a] = str[i];
        a++;
    }
    
    return str2;
    
}
int main()

{
    char str2[10], str[10];
    
    
    printf ( "digite a palavra a ser invertida" );
    gets ( str );
    
    printf ( "o inverso eh %s", invchar ( str, str2 ) );
    
    
}

vc ta retornando um char e o especificador %s espera char*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...