Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento por nome ou e-mail


fabidodesigner

Pergunta

Pessoal bom dia por favor preciso muito da ajuda de vocês, eu estou iniciando com a programação e peguei um sistema para desenvolver e estou montando a parte de login porém neste login eu preciso redirecionar os usuários, são apenas 4 vendedores, cada vendedor deverá abrir uma página especifica. Então eu sei que a logica é criar um codigo que verifica se o e-mail for jose@jose.com.br abre a página 1, se o e-mail for fabio@fabio  abre a página 2. Só isso que preciso, redirecionar eu já tenho os e-mails dos 4 vendedores que usarão queria ja por direto no código isso como faço, conseguem me mandar um codigo de exemplo disso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia, acho que essa sua dúvida aí não é de php é de javascript, você faz a verificação com php e redireciona com javascript, por exemplo:

	switch ($email) {
    case "jose@jose.com.br":
        echo '<script>location.href="pagina1.php";</script>';
        break;
    case "joao@joao.com.br":
        echo '<script>location.href="pagina2.php";</script>';
        break;
    case "fulano@fulano.com.br":
        echo '<script>location.href="pagina3.php";</script>';
        break;
}
	

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado amigão, eu inclui este seu código no meu php exatamente na parte onde é feita a validação do e-mail e que anteriormente eu chamava só uma página index.php e assim funciona norml ai com seu código que deveria chamar as paginas especificas não abriu, fica nesta página de verificação, consegue ver se tem algo errado que eu fiz?

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
    
<title>SYS</title>
</head>
<body>

<?php

error_reporting(0);
ini_set(“display_errors”, 0 );

?>

<?php 
// session_start inicia a sessão
        
session_start();

  $email = $_POST['email'];
  $entrar = $_POST['entrar'];
  $senha = ($_POST['senha']);
  $connect = mysql_connect('localhost','bd_jobs','');
  $db = mysql_select_db('bd_jobs');
    
// Conexão ao banco
error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED);
$link = mysql_connect('localhost','bd_jobs','');

      
    if (isset($entrar)) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM `cad_user` WHERE `email` = '$email' AND `senha`= '$senha'");
if(mysql_num_rows ($result) > 0 )
{

$_SESSION['email'] = $email;
$_SESSION['senha'] = $senha;


    switch ($email) {
    case "jose@jose.com.br":
        echo '<script>location.href="index1.php";</script>';
        break;
    case "joao@joao.com.br":
        echo '<script>location.href="index2.php";</script>';
        break;
    case "fulano@fulano.com.br":
        echo '<script>location.href="index3.php";</script>';
        break;
}    


}
else{
    unset ($_SESSION['email']);
    unset ($_SESSION['senha']);
    echo '<script>location.href="index.html";</script>';    
    
    }
    
    }

    
?>    
    
</body>
</html>

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema seu está na conexão com o banco de dados, vc tá instanciando ela duas vezes mas na segunda não tá selecionando o banco.

troca isto

$email = $_POST['email'];
$entrar = $_POST['entrar'];
$senha = ($_POST['senha']);
$connect = mysql_connect('localhost','bd_jobs','');
$db = mysql_select_db('bd_jobs');
    
// Conexão ao banco
error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED);
$link = mysql_connect('localhost','bd_jobs',''); 

por isto

error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED);
$email = $_POST['email'];
$entrar = $_POST['entrar'];
$senha = ($_POST['senha']);
$connect = mysql_connect('localhost','bd_jobs','');
$db = mysql_select_db('bd_jobs');

E para saber o erro sempre coloque depois do comando mysql_query() a tratativa de erro, por exemplo:

mysql_query(".........") or die(mysql_error);

 

E já comece a se familiarizar com o MySQLi pois o MySQL está obsoleto.

Editado por sergiodesa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...