Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de E-mail do Excel


andrei1

Pergunta

boa tarde Pessoal !

Sou leigo no assunto, então desde já me perdoem.

Consegui um código na internet que poderá me ajudar, porém não estou conseguindo finalizar ele, por isso gostaria da ajudar de vocês que são muito mais entendidos do que eu.

Bem, vamos lá, eu preciso que o Excel me envie um e-mail sempre quando houver um cobrança para fazer, para isso eu tenho um controle de cobranças que contêm as datas, valores etc.

2 coisas que eu precisava:

1)

If Range("j85:j96").Value >= Range("a2").Value Then

O comando acima não ta funcionado, ele só funciona com apenas uma célula, queria que ele procurasse nessa coluna dentro desse intervalo J85 a J96, que vão conter mais datas vencidas, aí sempre que encontrar uma data vencimento o e-mail é envido.

2)

olMail.Body = "Teste2" 

Aqui se possível, no corpo do email enviar parte da tabela.

 

Código:

 

Sub EMail_Automático()

Dim olApp As Object, olMail As Object
If Range("j85:j96").Value >= Range("a2").Value Then
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olMail = olApp.CreateItem(0)

olMail.Subject = "COBRANÇA PARA FAZER"
olMail.Body = "Teste2" 
olMail.To = "meuemail"

olMail.Send

Set olApp = Nothing
Set olMail = Nothing
End If
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...