Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda em uma Questão


Isailton Duarte Fonseca Lopes

Pergunta

O preço ao consumidor de um carro novo é a soma do custo de fábrica com a porcentagem
do distribuidor e dos impostos, ambos aplicados ao custo de fábrica. As porcentagens
encontram-se na tabela a seguir. Faça um programa que receba o custo de fábrica de um
carro e mostre o preço ao consumidor.
CUSTO DE FÁBRICA % DO DISTRIBUIDOR % DOS IMPOSTOS
Até R$ 12.000,00 (não incluído) 5% Isento
Entre R$ 12.000,00 e R$ 25.000,00 10% 15%
Acima de R$ 25.000,00 15% 20%

já FIZ ATER AQUI SÓ QUE ELE ESTA ME DANDO UM VALO QUE NÃO ESTA CORRETO COM O DA CALCULADORA.

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>

int main ()
{
float valor_do_carro, custo_de_fabrica_com_imposto,valor_final,pdi;
printf ("\n");
printf("Digite o preço do carro",valor_do_carro);
printf ("\n");
scanf("%f",&valor_do_carro);
if(valor_do_carro<12.000)
{
pdi=valor_do_carro*0.050;
printf("Custo de fabrica com a porcentagem do Distribuidor e dos Impostos, = %.2f\n",pdi);
}
if(valor_do_carro>=12.000&&valor_do_carro<=25.000)
{
pdi=valor_do_carro*0.25;
printf("Custo de fabrica com a porcentagem do Distribuidor e dos Impostos, = %.2f\n",pdi);
}
if(valor_do_carro>=25.000)
{
pdi=valor_do_carro*0.35;
printf("Custo de fabrica com a porcentagem do Distribuidor e dos Impostos, = %.2f\n",pdi);
}
printf("Valor do carro sem imposto=%.2f\n",valor_do_carro);

system ("pause");
return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...