Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema de Violação de memória


Aldinei

Pergunta

Boa tarde,

Colegas estou com problema sério e não consigo resolver, tem um projeto no delphi 7 estava usando DBE com o BD Access,  sempre que acesso um uma Query trava e da erro de violação de memória, troquei para ADO achando que era o BDE e continua veja o erro.

Agradeço desde já a todos que possa me ajudar.

grande abraço

 

 

erro-delphi.jpg.2f20cfc4578779aeffdc87d766600d82.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um mom

 

/------------------------------------------------------------------------------
procedure TFrm_Principal.FormShow(Sender: TObject);
//------------------------------------------------------------------------------
begin
     F_DataModule.Qry_Configuracao.close;
     F_DataModule.Qry_Configuracao.open;
      Wvisualiza_Rel_tela     := F_DataModule.Qry_Configuracao.Fieldbyname('rel_visualiza_tela').AsBoolean;
//     WtempoPermitido         := (F_DataModule.Qry_Configuracao.Fieldbyname('tempoespera').AsInteger * 6.95);
//     WUltimaHoraUsada        := (time * 10000);

     LongDateFormat:= 'dd/mm/yyyy';
     DateSeparator := '/';
 

É sempre que movimento uma tabela, 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Jhonas, 

 

Desculpe a demora.

com muito trabalho conseguir uma versão anterior 

 

1 hora atrás, Jhonas disse:

o seu código deveria estar no evento OnActive do Form

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin

end;

Jhonas este projeto meu é antigo, tem muito tempo que desenvolvi ele, estava parada eu estava trabalhando e agora vou voltar movimentar ele, funcionava muito bem até em algumas empresa. 

ficaria muito grato se você me dé uma atenção especial.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
17 horas atrás, Jhonas disse:

OK ...Informe depois o resultado.

abraço

Jhonas bom dia,

O problema foi resolvido conforme sua instruções, já esta rodando e compilando, agora vou ajustar os errros de execução.

Não sei como te agradecer muito obrigado mesmo.

Qualquer coisa estou a disposição.

 

Grande Abraço.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...