Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Webmail


Guest Thômas

Pergunta

Guest Thômas

porque quando coloca a seguinte linha para abrir uma conexão pop3, o site simplesmente para de executar?

$imap = @imap_open("pop.nho.terra.com.br/pop:110","userxxx", "passxxx") or die("can't connect: " . imap_last_error());

eu posso colocar qualquer coisa na conexão ou na senha q ele tranca, e não retorna erro nenhum, simplesmente para de executar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola,

Para retornar o erro tira a @do inicio..

Ola.. já esta chegando minha Hora de ir.. na como fechar com um Post Bom:

$path_to_sendmail = "/usr/sbin/sendmail";

$path_to_imap     = "/usr/local/apache/libexec/imap.so";

$server = "mail.servidor.com.br";  //Servidor de Email

$folders = "mail/";                   //  diretorio default da caixa Postal

$mailbox = 'INBOX';                    //Qual a caixa que vamos verificar primeiro

$user = "usuario@servidor.com.br"; // usuario a verificar

$pass = "SenhaMail";                    //Senha do Usuario

// Para testar se o Server que ira rodar suporta IMAP Depois tira, só para testar

if (!function_exists('imap_open')) {

$msg = "Funcoes IMAP não estao disponiveis.<br>";

echo $msg;

exit;

}else {echo "Função imap_open esta OK. <br>";}

echo "<b>Checando Caixa postal $user </b><br>";

echo "Server = $server <br>";

$mbox = @imap_open("{" . $server. "/pop3:110}INBOX", $user, $pass);

if (!$mbox) {

$mbox = @imap_open("{" . $server . "/pop3/notls}INBOX", $user, $pass);

}

    

if (!$mbox) {

echo "Não consegui abrir a Caixa Postal, Verifique as Configurações \".<br>";

exit;

}

//Teste para pegar somente o assunto das mensagens  

echo "<p><h1>Assuntos no INBOX</h1>\n";

$headers = imap_headers ($mbox);

if ($headers == false) {

echo "Call failed<br>\n";

} else {

while (list ($key,$val) = each ($headers)) {

echo $val."<br>\n";

}

}

imap_close($mbox);  // Para Fechar a caixa postal

2

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...