Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificar se o usuario possui o item


Joao Gabriel Costa

Pergunta

Olá , queria saber como posso verificar no meu banco de dados se o usuario possui este item , mas eu teria q verificar todas as colunas pois o usuario pode ter mais de um item , eu estou fazendo um sistema de alterar IP (Como se fosse um sistema de alterar e-mail, senha, usuario) mas para a prevenção de que novos usuarios não alterem o IP dos outros usuarios pelo link que será passado o id pelo metodo GET decidi fazer esta verificação se caso ele não tiver o item com o ID passado pelo metodo GET ele vai redirecionar para uma pagina caso tenha redirecionara para outra 

alguém pode me ajudar?

Meu código atual não completo:

<?php
$id = $_GET['id'];

	include_once("../login/settings/setting.php");
	@session_start();
    $nome = $_SESSION['nome'];
	if(!isset($_SESSION['nome'])){
		header('Location: /login/index.php');
		exit;
	}
	$query = "SELECT * FROM licenses WHERE plClient = '$nome'";
				$resua2 = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($resua2)){

	$id2=$row["id"];
	echo $id2;
}



?>

Banco de dados: http://prntscr.com/h9b8ug

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...