Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

quando não tiver foto,mostrar foto padrão


XIM

Pergunta

bom dia!!!!gostaria da ajuda de vocês,e de ante mão já agradeço a ajuda que tens me dado aqui no forum,tenho este código,funciona de boa,mas só onde não se tem imagem fica algo vazio ,gostaria que aparece-se uma imagem padrão.jpg,ao qual já tenho na pasta fotos,tem como?
<ul class="fotos">
<li><a href="#"><?php echo "<img src='../cadastro/fotos/".$row_Recordset1['foto']."'width='80' height='80' border='0' alt='Foto de exibição' /><br />"; ?><span>
    <?php echo "<img src='../cadastro/fotos/".$row_Recordset1['foto']."'width='80' height='80' border='0' alt='Foto de exibição' /><br />"; ?></span></a>
 </li>
<li><a href="#"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_peq']; ?>" alt="" /><span>
<img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_peq']; ?>" alt=""  /></span></a>
    </li>
<li><a href="#"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_1']; ?>" alt="" /><span>
    <img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_1']; ?>" alt=""  /></span></a>
    </li>

<li><a href="#"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_2']; ?>" alt="" /><span>
    <img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_2']; ?>" alt=""  /></span></a>
    </li>

<li><a href="#"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_3']; ?>" alt="" /><span>
     <img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_3']; ?>" alt=""  /></span></a>
    </li>
</ul>
</div>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...