Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


dennisreis

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloque uma imagem invisível na parte da tela que quiser, assim:

<img src="" id="imagem" style="position:absolute;left:10px;top:10px;visibility:hidden">

Aí, em cada opção do menu você define os eventos para exibir e ocultar a imagem.

onMouseOver="document.all.imagem.src='imagem1.gif';document.all.imagem.style.visibility='visible'"

onMouseOut="document.all.imagem.style.visibility='hidden'"

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza André,

coloquei o código que você me passou , só que deu 2 erros:

1- ERRO - 'document.all.imagem' é nulo ou não é um objeto;

2- ERRO - 'document.all.imagem.style' é nulo ou não é um objeto.

Não sei onde errei, se poder me ajudar abraços Dennis. Segue ai o código:

<img border="0" src="file:///V:/Projetos%20da%20Venice%20Tecnologia/Proativa%20Site/Site%20Oficial/Proativa.com.br/Botões_Serv/Botão%20Serv_Atualização%20de%20Débitos%201.gif" style="position:absolute; left:10px;top:10px;visibility:hidden" width="276" height="30"></p>

&nbsp;<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>

<a href="#" onMouseOver="document.all.imagem.src='file:///V:/Projetos%20da%20Venice%20Tecnologia/Proativa%20Site/Site%20Oficial/Proativa.com.br/Botões_Serv/Botão%20Serv_Atualização%20de%20Débitos%201.gif';document.all.imagem.style.visibility='visible'" onMouseOut="document.all.imagem.style.visibility='hidden'">

<img border="0" src="file:///V:/Projetos%20da%20Venice%20Tecnologia/Proativa%20Site/Site%20Oficial/Proativa.com.br/Botões_Serv/Botão%20Serv_Atualização%20de%20Débitos%202.gif" width="276" height="30"></a></p>

</p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...