Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como salvar foto capturada em variável PHP


davivale

Pergunta

Estou capturando a foto do usuário através de javascript, porém como consigo armazenar a foto em uma variável php para depois quando quiser salvá-la no mysql?

<?php
    if (!isset($_SESSION['reglogin'])){
        header("location: index.php");
    }else{
        
        if(isset($_POST['canvas'])){
            $_SESSION['mfoto'] = $_POST['canvas'];
            print_r($_SESSION['mfoto']);
        }
        
?>

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="style.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<style>
        video { border: 1px solid #ccc; display: block; margin: 0 0 20px 0; }
        #canvas { margin-top: 20px; border: 1px solid #ccc; display: block; }
</style>
</head>
<body>
    
    <input/ type="hidden" name="acao" id="acao" value="cad_selfie">
    <div id="site_contents">
        <div class="login-logo">
            <img src='images/logotipo.jpg' width="100%" alt='GSR Money' title='' border='' onClick=''/>
            <img src='images/linhaCadastro_3.jpg' width="100%" alt='GSR Money' title='' border='' onClick=''/>
        </div>
        
        <div id="loginpanelwrap_selfie">
      
        <div class="loginheader">
<div>
    <div>
        <table><tr align="left"><td style="color: red">*Tire uma foto com o documento aberto na m&atilde;o</td></tr></table>
        
        <video id="video" width="600" height="440" autoplay></video></div>
    <div><button id="snap">Tirar Foto</button></div>
        
    <div><canvas id="canvas" width="600" height="440"></canvas></div>
    
    <table><tr><td>&nbsp;</td></tr></table>
            <table><tr>
                <td width="400px">&nbsp;</td>
                <td>
                <input type="button" onclick="funcaoContinuar();" class="form_submit_continuar_azul" name="btncontinuar" id="btncontinuar" value="Continuar"/>
                
            </td></tr></table>
        </div>

            
        <div id="tenta" class="clear"></div>
            <?php
            if(isset($_SESSION['imgfoto'])){
                print_r($_SESSION['imgfoto']);
            }
            ?>
        </div>
 

</div>
        
        
        <div></div>
<script>
    window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
        var canvas = document.getElementById("canvas"),
        context = canvas.getContext("2d"),
        video = document.getElementById("video"),
        videoObj = { "video": true },
        errBack = function(error) {
                console.log("Video capture error: ", error.code);
        };  
        if(navigator.getUserMedia) {
            navigator.getUserMedia(videoObj, function(stream) {
                video.src = stream;
                video.play();
            }, errBack);
        } else if(navigator.webkitGetUserMedia) {
            navigator.webkitGetUserMedia(videoObj, function(stream){
                video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream);
                video.play();
            }, errBack);
        }
        else if(navigator.mozGetUserMedia) {
            navigator.mozGetUserMedia(videoObj, function(stream){
                video.src = window.URL.createObjectURL(stream);
                video.play();
            }, errBack);
        }
    }, false);
    document.getElementById("snap").addEventListener("click", function() {      
        canvas.getContext("2d").drawImage(video, 0, 0, 600, 440);       
        //alert(canvas.toDataURL());
        
    });

    
    function funcaoContinuar(){
        document.frm_selfie.submit()
    }
</script>

<form name="frm_selfie" id="frm_selfie" method="post">
    <input/ type="hidden" name="acao" id="acao" value="cad_rg">
    
    <!-- EU PRECISO SALVAR A IMAGEM DENTRO DESSE FORM PORQUE NA PRÓXIMA PÁGINA EU QUERO MOSTRAR A IMAGEM E NISSO O CLIENTE
        FINALIZARÁ O CADASTRO E VOU SALVAR A IMAGEM NO BANCO MYSQL
         -->
    
</form>
    
</body>
</html>

<?php
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...