Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript Ajudem-me Por Favor!


Guest - henrique -

Pergunta

Guest - henrique -

Galera blza?, é o seguinte como faco para que quando o usuario colocar nos campos da data tipo como esta abaixo o mesmo passar para o proximo "textfild" sem ter que usar o 'mouse' ou o 'tab' do teclado? tipo um foco!!!

ajudem-me por favor caso alguém possua esse script!

<input name="txtdia" type="text" id="txtdia" size="02" maxlength="02">

<input name="txtmes" type="text" id="txtmes" size="02" maxlength="02">

<input name="txtano" type="text" id="txtano" size="04" maxlength="04">

Desde já agradeço a todos do forum.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera blza?, é o seguinte como faco para que quando o usuario colocar nos campos da  data tipo como esta abaixo o mesmo passar para o proximo "textfild" sem ter que usar o 'mouse' ou o 'tab' do teclado? tipo um foco!!!

ajudem-me por favor caso alguém possua esse script!

    <input name="txtdia" type="text" id="txtdia" size="02" maxlength="02">

    <input name="txtmes" type="text" id="txtmes" size="02" maxlength="02">

    <input name="txtano" type="text" id="txtano" size="04" maxlength="04">

Desde já agradeço a todos do forum.

Num entendi cara...você quer que quando o cara digite um número ele automaticamente de foco ao próximo campo ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, eu não t ajudei porque eu não sabia...

Mas taí:

<html>
<head>
<script language="JScript">
<!--
function passa()
{
/* você fica livra para modificar se deixar esses comentários */
/* Criado por JoHn DoE (eu_john_doe@hotmail.com) */
/*PHP e JavaScript */
var inps = document.getElementsByTagName("input");
for(i=0;i<inps.length;i++)
{
if(inps[i].value.length==2)
{
inps[i+1].focus();
}
}

}
-->
</script>
<title>-=Caracteres=- </title>
</head>
<body>
<form name="f1">
<input type="text" name="t1" onkeypress="passa()" maxlength="2">
<INPUT name="text" name="t2" onkeypress="passa()" maxlength="2">
<input type="text" name="t3" maxlength="2">
</form>
</body>
</html>

Abraços smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...