Desenvolva um programa, usando a linguagem C, para realizar os cálculos,
obedecendo o seguinte:
1. O sistema deve trabalhar com um menu composto pelas seguintes
opções:
a. Cadastrar número de participantes
i. que bebem cerveja
ii. que não bebem cerveja
b. Cadastrar preços dos produtos do churrasco
c. Listar os preços cadastrados e as quantidades a serem
compradas
d. Calcular o custo total e o valor a ser pago por pessoa
i. O valor para pessoas que não bebem cerveja deve ser
25% mais barato que o valor para as pessoas que bebem
cerveja.
2. O sistema deve considerar os seguintes itens e quantidades:
Cerveja – 6 latinhas por pessoa que
bebe
Refrigerante normal
o 300 ml por pessoa que bebe
cerveja
o 1 litro por pessoa que não
bebe cerveja
Refrigerante diet – 200 ml por pessoa
Carne de vaca – 250 g por pessoa
Lingüiça toscana – 50 g por pessoa
Lingüiça de frango – 50 g por pessoa
Limão – 50 g por pessoa
Tomate (vinagrete) – 50 g por pessoa
Cebola (vinagrete) – 10 g por pessoa
Vinagre – 1 unidade
Pão – 3 unidades por pessoa
Carvão – 0,05 saco por pessoa
Sal grosso – 0,02 saco por pessoa
Detergente – 1 unidade
Esponja de pia – 1 unidade
Papel higiênico – 0,025 pacote por
pessoa
OBS: as quantidades de refrigerante (normal e diet), sacos de carvão,
sacos de sal grosso e pacotes de papel higiênico, se resultarem
fracionado, devem ser sempre arredondados para cima.
Pergunta
Luiz Gustavo Taveira
Desenvolva um programa, usando a linguagem C, para realizar os cálculos,
obedecendo o seguinte:
1. O sistema deve trabalhar com um menu composto pelas seguintes
opções:
a. Cadastrar número de participantes
i. que bebem cerveja
ii. que não bebem cerveja
b. Cadastrar preços dos produtos do churrasco
c. Listar os preços cadastrados e as quantidades a serem
compradas
d. Calcular o custo total e o valor a ser pago por pessoa
i. O valor para pessoas que não bebem cerveja deve ser
25% mais barato que o valor para as pessoas que bebem
cerveja.
2. O sistema deve considerar os seguintes itens e quantidades:
Cerveja – 6 latinhas por pessoa que
bebe
Refrigerante normal
o 300 ml por pessoa que bebe
cerveja
o 1 litro por pessoa que não
bebe cerveja
Refrigerante diet – 200 ml por pessoa
Carne de vaca – 250 g por pessoa
Lingüiça toscana – 50 g por pessoa
Lingüiça de frango – 50 g por pessoa
Limão – 50 g por pessoa
Tomate (vinagrete) – 50 g por pessoa
Cebola (vinagrete) – 10 g por pessoa
Vinagre – 1 unidade
Pão – 3 unidades por pessoa
Carvão – 0,05 saco por pessoa
Sal grosso – 0,02 saco por pessoa
Detergente – 1 unidade
Esponja de pia – 1 unidade
Papel higiênico – 0,025 pacote por
pessoa
OBS: as quantidades de refrigerante (normal e diet), sacos de carvão,
sacos de sal grosso e pacotes de papel higiênico, se resultarem
fracionado, devem ser sempre arredondados para cima.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
1 resposta a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.