Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Em 1


Wolfgang

Pergunta

Pessoal, criei uma página em que uso uma caixa de texto com onblur e onfocus, onde fica escrito: "digite sua senha".

Tem como fazer com que ao clicar nesta caixa de texto, os textos (senhas) ali digitados fiquem como nas caixas de senha (asteriscos)?

Se preferirem, dêem uma olhadinha: http://www.igneaprog.com/index_02.htm

Agradeço a todos pela atenção.

Um abraço.

Wolfgang

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

                                <INPUT name=emailMailing22222222

                              onblur="if(this.value=='')this.value='digite sua senha...';"

                              onfocus="if(this.value=='digite sua senha...')this.value='';"

                              size=14

                              style="FONT-SIZE: 10px; HEIGHT: 18px; WIDTH: 126px"

                              value="digite sua senha...">

vira

                                <INPUT type=password name=emailMailing22222222

                              onblur="if(this.value=='')this.value='digite sua senha...';"

                              onfocus="if(this.value=='digite sua senha...')this.value='';"

                              size=14

                              style="FONT-SIZE: 10px; HEIGHT: 18px; WIDTH: 126px"

                              value="digite sua senha...">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agradeço pela colaboração Diraol, mas não era isso que eu queria não... eu quero que fique o texto "digite sua senha", e só depois, quando o usuário clicar na caixa para digitar a senha, é que ela fique com os asteriscos... do jeito que você me sugeriu, a caixa já fica com os asteriscos de cara.

Se tiver mais alguma sugestão, ficarei muito agradecido.

Obrigado mais uma vez pala atenção.

Wolfgang

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<INPUT name=emailMailing22222222 onblur="if(this.value=='')this.value='digite sua senha...';" onfocus="if(this.value=='digite sua senha...')this.value='';this.type='password'" size=14 style="FONT-SIZE: 10px; HEIGHT: 18px; WIDTH: 126px" value="digite sua senha...">

não sei se funciona...

tenta esse.................. vou pensar em outra solução

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma solução simples e fácil é a de criar dois DIV's e apenas trocar a caixa de texto para a caixa de senha veja só!

<html>
<head>
<title>Teste</title>
<script language="JavaScript">
function MudaVal(){
	document.all.Um.style.visibility = "hidden"
	document.all.Dois.style.visibility = "visible";
	document.Teste1.Teste3.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="Teste1">
<input type=text>
<div id="Um" style="position: absolute; left: 200px; top: 40px;">
<input type="text" name="Teste2" value="Digite a sua senha..." onfocus="MudaVal()">
</div>
<div id="Dois" style="position: absolute; visibility: hidden; left: 200px; top: 40px;">
<input type="password" name="Teste3" value="">
</div>
</form>
</body>
</html>

isso funciona!!!! ehehehe gambis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...