Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas De Php Com Oracle


Guest - Andre Gusmao -

Pergunta

Guest - Andre Gusmao -

Meus caros,

Estou tendo um serio problema.

Tenho um script em PHP que faz uma conexao com um banco ORACLE 8 via ODBC. Quando executo uma query usando SELECT * FROM... funciona belezinha.

Mas quando eu uso COUNT(*) ou DISTINCT na minha query, ao tentar ler os registros atraves de odbc_fetch_row(), ocorre um Internal Error no meu servidor.

Muito estranho pois isso so ocorre no ORACLE e somente neste servidor.

O servidor e um Windows 2000 Server, com ORACLE 8, PHP 4.3.0 e Apache 2.0.49.

Se alguém tiver uma luz pois já estou ficando louco com isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você esta dando nome a o registro? Exemplo:

SELECT COUNT(*) as total FROM nao_sei WHERE qualquer

Tenta ai e a única coisa que pode ser... Pois talvez esteja havendo a incompatibilidade por falta de nome para o indice do registro...

Saco?

qualquer coisa posta ai...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Mas com banco de dados Oracle, não deveria ser assim:

SELECT COUNT(*) TOTAL FROM TABELA

Creio que o uso do AS é inválido no ORACLE. E usando dessa forma que eu falei eu já fiz e mesmo assim persiste o erro.

O estranho é que este problema só ocorre lá no servidor do meu cliente, de onde postei a dúvida.

você já testou usar essa query no próprio banco de dados ? Sem usar o PHP ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola, o erro deve ser porque sua versao php não esteja configurada para utilizar funções do banco de dados oracle procure no php.ini as linhas ;extension=php--oci8.ddl e descomente tirando o ;

e a linha ;extension=php-oracle.dll.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...