Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com envio de formulario


Celso William de Arruda

Pergunta

Pessoal boa tarde preciso de ajuda! Tenho dois arquivos 1 formulario e outro para envio para o email. já estou com site hospedado!

Só que não envia o formulario pro email me ajudem pf

 

1 - Arquivo (formulario)

<?php if (!defined('FLUX_ROOT')) exit; ?>
<div>
        <p style="color: black" font-weight: bold>
        <h3>DOAÇÕES:</h3>
            <p>
Doando você poderá adquirir o "VIP" e Cash para comprar visuais e itens para lher ajudar no Servidor e para isso, basta efetuar a doação com o metodo de <br>pagamento escolhido e depois
confirmar os dados do pagamento no formulário de confirmação abaixo.<br />
    </p>
    <p>
    <b>Como funciona?</b>
    </p>
    <p>
A cada R$ 1,00 você recebe o 1.000 ROP's (1k) para ser utilizado dentro da Loja de ROP's do jogo. 
Exemplo: Se doar R$ 30,00 você receberá 30.000 ROP's (30k)
    </p>
    <p>
        <b>Como acessar a Loja de ROP's?</b>
    </p>
    <p>
Para acessar a loja basta clicar no botão Loja ROP's que fica ao lado do Mini-Mapa. Lá você terá acesso a todos os itens que poderá adquirir, dentro da loja você<br> pode consultar seu saldo de ROP's no canto inferior esquerdo da tela. Boas compras!
    </p>
<p>
    <center><h2>Confirmação de Doação</h2></center>
<form action="?module=main&action=envio_form" method="post" name="form">
<table width="500" heigth="500" border="1">
    <div>
        <label for="nick">Conta do Jogo(Login):</label>
        <input type="text" id="nick" name="usuario_nick" />
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="date">Data da Doação:</label>
        <input type="date" id="usuario_date" name="usuario_date" />
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="celular">Celular:</label>
        <input type="tel" id="usuario_celular" name="usuario_celular">
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="valor">Valor Doado:</label>
           <input type="text" id="usuario_valor" name="usuario_valor"/>
    </div>
    <p></p>
    <div>

        <label for="metodo">Método de Pagamento:</label>

        <select id="usuario_metodo" name="usuario_metodo"> 

            <option value="PayPal">PayPal</option>

            <option value="Deposito">Depósito Bancário</option>

            <option value="Transferencia">Transferencia Bancária</option>

        </select>

    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="dadospag">Dados do Pagamento:<br></label>
        <textarea id="usuario_dadospag" rows="15" cols="70" name="usuario_dadospag"></textarea>
    </div>
    <p></p>
    <div><p>
    <b>PayPal:</b> Informar o nome da conta do Paypal e o e-mail que foi utilizado no pagamento.<br>
    <b>Depósito em Caixa Eletrônico/Atendente:</b> Informar o número do envelope/documento.<br>
    <b>Transferência:</b>Informar agência, número da conta e nome do titular.
    </div>
    <div class="button">
        <a href="/?module=main&amp;action=envio_form"></a>
        <button type="submit">Confirmar Doação</button>
    </div>
</table>
</form>

 
</p>
  </p>
</div>

 

2 Envio para email:

 

<?
 

$destinatario = "eprorag@gmail.com";

$usuario_nick = $_REQUEST['usuario_nick'];
$usuario_date = $_REQUEST['usuario_date'];
$usuario_celular = $_REQUEST['usuario_celular'];
$usuario_valor = $_REQUEST['usuario_valor'];
$usuario_metodo = $_REQUEST['usuario_metodo'];
$usuario_dadospag = $_REQUEST['usuario_dadospag'];

 

$body = "===================================" . "\n";
$body = $body . "===================================" . "\n\n";
$body = $body . "Nick: " . $usuario_nick . "\n";
$body = $body . "Data Pagamento: " . $usuario_date . "\n";
$body = $body . "Celular: " . $usuario_celular . "\n\n";
$body = $body . "Valor Pago: " . $usuario_valor . "\n\n";
$body = $body . "Metodo de Pagamento: " . $usuario_metodo . "\n\n";
$body = $body . "Dados do Pagamento: " . $usuario_dadospag . "\n\n";
$body = $body . "===================================" . "\n";


mail($destinatario, $usuario_nick , $body, "From: $destinario\r\n");


header("location:/?module=main&action=doa");

?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...