Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Bloquear Uma Página Restrita


golbranco

Pergunta

to com um problema ... numa aplicação...de area restrita em CFML

tipo assim....tenho 3 arquivo index.cfm, negado.cfm, principal.cfm

na index.cfm o codigo está com o form de login e senha e também tem o autenticador...

se login e senha estiver correto eu crio uma variavel de sessão (chamada "logina")

e redireciono o usuario para a página princiapal.... até ai tudo bem...

só q tem um detalhe... quando eu faço o login...e estou na principal.cfm... eu fecho o browser.... e abro um novo.... e digito o caminho da página principal.cfm...

eu consigo entrar nesta página normalmente..... só q eu fiz um conferidor... de variavel de sessão....

<cfif #session.logina# is "">

<script>

window.location="index.cfm"

</script>

</cfif>

só q isto não está acontecendo... o q está acontecendo.... é q eu consigo entrar na página principal.cfm... sem te q me logar de novo....

basta se logar uma só fez... na segunda vez q você abre o browser..... a página já está logada......

o certo era ir para a index.cfm... a cada vez você abre um novo navegador.....né..!!!

como faço pra resolver isso..????

T+

william trajano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer o seguinte, você cria um javaScript que é acionado quando o camarada fechar a página.

Nesse script você insere um <cflocation> direto pra página de logout, se você não criou uma cria e insere apenas esse código aqui:

<cflogout>

<cfset StructClear(Session)>

Esse código vai efetuar o logout do sistema e vai limpar todas vars de sessão existentes, ah não esquece de criar o javaScript pra essa página se fechar automaticamente, como eu sou um asno não vou me arriscar a inserir um aqui.

Até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...