Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escrevendo Na Página


Pilantra

Pergunta

Olá gente

Como eu escrevo na página sem fazer um novo documento?! Porque quando se usa o document.write() ele gera um documento em branco com a informação que lhe foi fornecida, mas isso não fica legal, ou melhor, fica pessimo!!! Tem alguma função que escreve sem perder as informações da página?! Em poucas palavras, o echo do PHP em JavaScript biggrin.gif

Obrigado

T-

Pilantra ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá gente

Como eu escrevo na página sem fazer um novo documento?! Porque quando se usa o document.write() ele gera um documento em branco com a informação que lhe foi fornecida, mas isso não fica legal, ou melhor, fica pessimo!!! Tem alguma função que escreve sem perder as informações da página?! Em poucas palavras, o echo do PHP em JavaScript biggrin.gif

Obrigado

T-

Pilantra ph34r.gif

Se você usar o document.write dentro da tag <body> isso não acontece...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pilantra.............

usa o inner.html.......... procura no forum como usar...... ele faz isso q você quer........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...