Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parametro


dark0

Pergunta

olá galera, beleza?

Bom.. to com uma duvida bem noob aqui:

vocês sabem como posso pegar o valor digitado num campo text, na mesma pagina, sem dar submit nela?

tipo, eu tenho:

<input type="text" name="campo" size="10">
e aqui tenho:
<a href="pagina.htm?campo=valor_do_text"><img border="0" src="gravar.gif" width="29" height="22"></a>

ali, onde tem valor_do_text, alguém sabe o que colocar, para ser pego o que for digitado?

isso tudo na mesma pagina..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

puts..

ninguém respondeu mesmo.,. hehe

mas já consegui o que queria.. usando javascript..

podem fechar o tópico..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom..

eu alterei codigo, realterei, alterei novamente..

(perdi quase uma semana para fazer o que eu queria)

mas quando eu postei aqui, eu postei tb no forum de php.. pois to bolando pra php mesmo.

aí, dêem uma olhada o que eu consegui lá:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ndpost&p=101386

vou ver se acho em codigos de bacupk, a solução que eu encontrei naquela hora..

porque agora, já alterei tudo, e nem to mais usando isso ae..

ate mais..

dark

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom..

ate agora eu não achei nada aqui..

mas eu me lembro que fiz assim:

no link, eu coloquei isso: href="javascript:teste();"

o codigo acima, chama a função javascript "teste".

nela, eu mando redirecionar, pra outra pagina, e no link, eu passo por parametro o campo do form.. visto que em javascript, eu posso capturar o conteudo dos campos do form..

fiz mais ou menos como me explicaram naquele link que dei antes, lá do php..

ate mais, abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...