Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paradox Em Rede


kartter

Pergunta

Aki, alguém me dê uma ajuda, por favor....

O negócio é o seguinte. Tenho 4 máquinas em rede. Utilizo paradox, e o BDE p/ administrar esta rede.

No servidor, tenho uma unidade e:\, na qual contém uma pasta "sgc" que tah compartilhada p/ que os outros terminais possa ter acesso a estes dados.

A configuração do BDE estah correto tanto no servidor quanto nos terminais.

quando tento acessar meu programa no servidor, se as estações não tiverem usando o programa, no servidor funciona beleza. Só que se alguma estação já estiver usando o programa, e eu tentar rodar o programa no servidor aí dá pau. Ele não entra. dá um problema. Alguém sabe o que pode ser isto???

Obridado...

No aguardo: kartter cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Eduardo_dachary

Cara, andei lendo algum tempo atrás que não é correto rodar as aplicações diretamente no seridor, o mesmo não possui a mesma forma de acesso a dados, nunca testei, mas derrepente não sera isso .... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deixe-me aproveitar este tópico para tentar sanar uma dúvida!

Tenho um sistema que desenvolvi em paradox a mais ou menos 1 ano atrás para 3 computadores!

No começo o sistema era acessado apenas por um, no máximo 2 computadores ao mesmo tempo. Até ai tudo bem.

Só tem um probleminha, quando os 3 pcs tentam acessar, o paradox da um bug muito loco, não sei ao certo o erro, mas a terceira máquina não acessa o banco de dados. SEMPRE A TERCEIRA MÁQUINA QUE DA ESTE ERRO!

O que eu posso fazer neste caso?

Só o banco está no servidor, o executavel esta em cada máquina.

Exception EDBEengine Emain module

sistema.exe at ox0ARDC6

Invalid parameter. Share Violation

File://Recepcao/Programa/_OSQ3.mb

table:

Pode ser que eu digitei algo errado, pois a letra do funcionário que anotou isso para mim é péssima.

Não seria isso um erro do BDE instalado na máquina ou do próprio Windows? Tenho de formata-lo??

Obrigado pela atenção

Editado por Greed
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Invalid parameter. Share Violation

File://Recepcao/Programa/_OSQ3.mb

Parametro invalido. Violação de tipo

http://www.scitools.com/documents/sample_r...ports/1641.html

quando tento acessar meu programa no servidor, se as estações não tiverem usando o programa, no servidor funciona beleza.

procure instalar o programa ( executavel ) nas estações e deixar no servidor apenas o banco de dados.... coloque uma rotina para procurar o banco de dados atraves da rede.

procure no forum já tem algo sobre este assunto.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara..

primeiro você verifica se as tabelas que você criou.

verifica se as tabelas estão publicas no data base desktop, se você criu tabelas privadas não vai rodar mesmo na rede ....

configura no servidor como ser fosse uma estação comum...cria um driver no servidor tipo e:

direciona no DBE como E:\diretorio\dados,

no meu funcionou beleza....

tive este problema no inicio,porque criei tabelas privadas... e ai quando uma maquina entrava a outra dava pau...

não sei se te ajudei muito mais

beleza

Paulo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...