Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Sobre Menu Em Javascript


Guest hector

Pergunta

dry.gif

Estou com duvida em uma coisa:

1)Tenho um menu e este menu se abre quando passo o mouse sobre um link.

2)Quando o mouse está sobre o menu ele não desaparece.

3)Agora : quando o mouse sai de cima do menu ele some.

Sobre o nº 3: Como que faço isto neste código abaixo?

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>BellSystems Informatica LTDA</title>

<script language="JavaScript1.2">

var menu1=new Array()

menu1[0]='<a href=Test00.htm>Menu item caption00</a><br>'

menu1[1]='<a href=Test01.htm>Menu item caption01 here</a><br>'

menu1[2]='<a href=Test02.htm>Menu item caption02</a><br>'

</script>

<style>

//dont use this only proffesional

<!--

.iewrap1{

position:relative;

height:30px;

}

.iewrap2{

position:absolute;

}

#dropmenu0{

visibility:hide;

z-index:100;

}

-->

</style>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<script language="JavaScript1.2">

//reusable/////////////////////////////

var zindex=100

function dropit2(whichone){

if (window.themenu&&themenu.id!=whichone.id)

themenu.style.visibility="hidden"

themenu=whichone

if (document.all){

themenu.style.left=document.body.scrollLeft+event.clientX-event.offsetX

themenu.style.top=document.body.scrollTop+event.clientY-event.offsetY+18

if (themenu.style.visibility=="hidden"){

themenu.style.visibility="visible"

themenu.style.zIndex=zindex++

}

else{

hidemenu()

}

}

}

function hidemenu(whichone){

if (window.themenu)

themenu.style.visibility="hidden"

}

function hidemenu2(){

themenu.visibility="hidden"

}

if (document.all)

document.body.onclick=hidemenu

//reusable/////////////////////////////

</script>

<span class=iewrap1><span class=iewrap2 onMouseOver="dropit2(dropmenu0);event.cancelBubble=true;return false" style="left: 179px; top: 245px; width: 98px; height: 14px; visibility: visible; background-color: #33CCFF; layer-background-color: #33CCFF; border: 1px none #000000" id="menu1">

<div align="center"><font face=Verdana><b><a href="QuemSomos.htm" target="_blank"><font face="Lucida Sans Unicode" size="2" color="#000000">Quem

Somos</font></a></b></font></div>

</span></span>

<div id=dropmenu0 style="position:absolute;left:0;top:0;layer-background-color:lightyellow;background-color:lightyellow;width:120;visibility:hidden;border:2px solid black;padding:0px">

<script language="JavaScript1.2">

if (document.all)

dropmenu0.style.padding="4px"

for (i=0;i<menu1.length;i++)

document.write(menu1)

</script>

</div>

<script language="JavaScript1.2">

if (document.layers){

document.dropmenu0.captureEvents(Event.CLICK)

document.dropmenu0.onclick=hidemenu2

}

</script>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...