Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Pop-up


Elisson Peres

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Vitor Maringá

ei...impressao minha ou a gente TÁ no forum de Java Script???

plo mnos tah scrito não é?...

ntaum...

na hora d abri a pop-up jogue-a numa varial...tipo

pop = window.open();

ae...

pop.focus();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aE tb o cara quer que tipo se uma jenela já estiver aberta não abra outra igual mas se o cara click no link de novo de foco a janela se ela estiver aberta mas o Vitor esqueceu de fazer a conferencia para verse a janela esta aberta que seria assim

function abrir(){

pop = open("jeael.htm","pop")

}

function ver(){

if(pop == closed){

abrir()

}else{

pop.focus()

}

}

Falo assim sempre que a assão for acionada vai ser verificada se a janela já esta aberta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...