Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um Bug No Bd?


hsimberg

Pergunta

Uma pessoa entrou no meu site e disse que não conseguiu cadastrar o email dele por ser nome.nome@site....qual poderia ser o erro?

ai vai o codigo dessa parte:

} elseif(!(ereg ("^.[a-z0-9_-]+@.+\\..+$", $HTTP_POST_VARS["mail"]))) {

    echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>E-MAIL</b> possui um formato inválido!</center>";

    exit();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Uma pessoa entrou no meu site e disse que não conseguiu cadastrar o email dele por ser nome.nome@site....qual poderia ser o erro?

ai vai o codigo dessa parte:

} elseif(!(ereg ("^.[a-z0-9_-]+@.+\\..+$", $HTTP_POST_VARS["mail"]))) {

    echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>E-MAIL</b> possui um formato inválido!</center>";

    exit();

dry.gif Assim, esses dias atrás eu tive o mesmo problema... Claro que meu código estava um pouco diferente que este que você fez, mas posso te dar uma força...

Se o problema está no ponto, retire dois caracteres daí... "^."

Eu sei que esse comando libera esses caracteres e inibem outros, mas já vi em outras linguagens um comando que era pra registrar, simplesmente obstruir o cadastro, retornando valores nulos " " para determinado caractere, no meu caso foi o caractere "eE".

Portanto, pode estar acontecendo isso no seu, tornando uma coincidência de códigos.

Eu ainda estou migrando para o php de uma linguagem mais complexa, e claro, estou em dúvida também e me perdoe se eu estiver errado, mas não custa tentar beleza??

falou ae... Espero q minha dica te ajude, ao menos, a pensar em uma solução...

:-) Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ereg ("^.[a-z0-9_-]+@.+\\..+
a função ereg verifica um caracter

selecionado

no seu exemplo "." dai por isso não da pra colocar "."

ou você pode usar também

$email = ereg_replace("[óòôõ]","o",$email);

uma dica você tem que procurar entender o que ta acontecendo dai você aprende a arrumar

toma cuidado em usar codigos prontos, ao invés disso use o codigo pronto pra você aprender e dai apartir dele você faz o seu certo?

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...