Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Geo Localizador IP


Everaldo Miceli d Avila

Pergunta

Estou com problema para pegar o IP e a localização, antes eu pegava o ip com a sentença

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 

e retornava o numero do ip com até 12 posições  e agora com a mesma instrução volta o seguinte - 2804:14c:148:8ece:307a:5f87:ebf5:9cf6

como resolver ou agora o IP tem outra configuração?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu só consegui isso: ::1 e usando esse código:

 

astudy.php
--------------------------------------------------------

<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo "REMOTE_ADDR $ip";
echo "<p>Todas as configurações";
var_dump($_SERVER);
?>

resultado:
---------------------------------------------------------

REMOTE_ADDR ::1
Todas as configurações

C:\wamp64\www\astudy\astudy.php:5:
array (size=43)
  'HTTP_HOST' => string 'localhost' (length=9)
  'HTTP_CONNECTION' => string 'keep-alive' (length=10)
  'HTTP_CACHE_CONTROL' => string 'max-age=0' (length=9)
  'HTTP_SEC_CH_UA' => string '"Chromium";v="104", " Not A;Brand";v="99", "Microsoft Edge";v="104"' (length=67)
  'HTTP_SEC_CH_UA_MOBILE' => string '?0' (length=2)
  'HTTP_SEC_CH_UA_PLATFORM' => string '"Windows"' (length=9)
  'HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS' => string '1' (length=1)
  'HTTP_USER_AGENT' => string 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.5112.102 Safari/537.36 Edg/104.0.1293.70' (length=134)
  'HTTP_ACCEPT' => string 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9' (length=124)
  'HTTP_SEC_FETCH_SITE' => string 'none' (length=4)
  'HTTP_SEC_FETCH_MODE' => string 'navigate' (length=8)
  'HTTP_SEC_FETCH_USER' => string '?1' (length=2)
  'HTTP_SEC_FETCH_DEST' => string 'document' (length=8)
  'HTTP_ACCEPT_ENCODING' => string 'gzip, deflate, br' (length=17)
  'HTTP_ACCEPT_LANGUAGE' => string 'pt-BR,pt;q=0.9,en;q=0.8,en-GB;q=0.7,en-US;q=0.6,it;q=0.5,es;q=0.4,ca;q=0.3' (length=74)
  'HTTP_COOKIE' => string 'PHPSESSID=iubscijf21m1ob83ijfgcbu07p' (length=36)
  'PATH' => string 'C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\SafeNet\Authentication\SAC\x64;C:\Program Files\SafeNet\Authentication\SAC\x32;C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps' (length=301)
  'SystemRoot' => string 'C:\WINDOWS' (length=10)
  'COMSPEC' => string 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe' (length=27)
  'PATHEXT' => string '.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC' (length=53)
  'WINDIR' => string 'C:\WINDOWS' (length=10)
  'SERVER_SIGNATURE' => string '<address>Apache/2.4.51 (Win64) PHP/8.0.13 Server at localhost Port 80</address>
' (length=80)
  'SERVER_SOFTWARE' => string 'Apache/2.4.51 (Win64) PHP/8.0.13' (length=32)
  'SERVER_NAME' => string 'localhost' (length=9)
  'SERVER_ADDR' => string '::1' (length=3)
  'SERVER_PORT' => string '80' (length=2)
  'REMOTE_ADDR' => string '::1' (length=3)
  'DOCUMENT_ROOT' => string 'C:/wamp64/www' (length=13)
  'REQUEST_SCHEME' => string 'http' (length=4)
  'CONTEXT_PREFIX' => string '' (length=0)
  'CONTEXT_DOCUMENT_ROOT' => string 'C:/wamp64/www' (length=13)
  'SERVER_ADMIN' => string 'wampserver@wampserver.invalid' (length=29)
  'SCRIPT_FILENAME' => string 'C:/wamp64/www/astudy/astudy.php' (length=31)
  'REMOTE_PORT' => string '52375' (length=5)
  'GATEWAY_INTERFACE' => string 'CGI/1.1' (length=7)
  'SERVER_PROTOCOL' => string 'HTTP/1.1' (length=8)
  'REQUEST_METHOD' => string 'GET' (length=3)
  'QUERY_STRING' => string '' (length=0)
  'REQUEST_URI' => string '/astudy/astudy.php' (length=18)
  'SCRIPT_NAME' => string '/astudy/astudy.php' (length=18)
  'PHP_SELF' => string '/astudy/astudy.php' (length=18)
  'REQUEST_TIME_FLOAT' => float 1661620861.0145
  'REQUEST_TIME' => int 1661620861

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...