Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro importação base de dados


mauricionocate

Pergunta

Olá amigos, tudo bem? 
Exportei uma tabela em wordpress pelo phpadmin e importei em outro servidor.

Entretanto ao fazer a importação me deparei com o seguinte erro:

"Análise estática:

1 erros foram encontrados durante análise.

Tipo de declaração desconhecida. (near "div" at position 1)
Comando SQL:

<div class="error"><h1>Erro</h1><p><strong>Comando SQL:</strong> <a href="db_sql.php?sql_query=SET+SQL_QUOTE_SHOW_CREATE+%3D+1&show_query=1&db=paesleme"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Edita" alt="Edita" class="icon ic_b_edit" /> 

Mensagens do MySQL : Documentação

#1064 - Você tem um erro de sintaxe no seu SQL próximo a ''<div class="error"><h1>Erro</h1><p><strong>Comando SQL:</strong>
<a href="db_sql'' na linha 1"

Alguém saberia dizer como resolvo este erro?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já faz um ano que ninguém responde essa questão, e eu também recebo um monte de mensagens estranhas na hora de importar no FreeWHA. Como eu não pago nada, na minha página não tem nenhum telefone SAC para eu pedir ajuda.

Assim, tudo o que sobra é o meu método de tentativa e erro. Hoje, no entanto, não estava conseguindo importar nada. Pedi ajuda ao Google, e o Google disse para eu selecionar o banco de dados no painel esquerdo para depois importar. Isso deu certo, e aí eu lembrei de você.

A minha sugestão é usar o editor de texto no dump que foi usado para importar para saber mais ou menos onde está o código apontado pelo servidor. Se você conseguir achar o código, você compartilha aqui com a gente, para saber como é possível colocar o código PHP dentro de um banco de dados MySQL. A minha intuição me diz que você pegou o arquivo errado na hora de importar.

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...