Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

carrinho de compras


Rafael Andrade

Pergunta

to tentando criar uma função de parcelamento.
o usuário vai inserir dentro do input valores hipotético ate a compra ser completada
ex: a compra deu 400
o primeiro pagamento foi de 100 faltam 300
o usuário vai inserir outro valor e vai ficar nesse processo ate o valor ser quitado.
400 - 100 = 300
ps: imagino que vamos usar array
e vai ficar mais ou menos assim...
alguém pode me ajudar ! por favor !!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
if(!isset($_GET['negocio'])){
echo "
<form>
<table>
    <tr><td>Valor a ser parcelado <td><input name=negocio[] autofocus>
    <tr><td>Valor da 1a. parcela <td><input name=negocio[] onchange=submit()>
</table>
</form> ";exit;}
$negocio=$_GET['negocio'];
$compra=(float)$negocio[0];
$parcelas=0;
for($i=1;$i<=count($negocio)-1;$i++){$parcelas+=$negocio[$i];}
if($parcelas<$compra){
    echo "<form>";
    echo "<table>";
    echo "<tr><td>Valor a ser parcelado<td><input name=negocio[] value=".$negocio[0].">";
    for($i=1;$i<=count($negocio)-1;$i++){
        echo "<tr><td>Valor da $i.a parcela<td><input name=negocio[] value=".$negocio[$i].">";}
    echo "<tr><td>Valor da $i.a parcela<td><input name=negocio[] autofocus onchange=submit()>";
    exit;}
$negocio[$i-1]=$compra-$parcelas+(float)($negocio[$i-1]);
echo "Negócio de R$ ".$negocio[0]." está fechado, com as seguintes parcelas:<br>";
for($i=1;$i<=count($negocio)-1;$i++){
    echo "Parcela $i: ".$negocio[$i]."<br>";}
echo "<input type=submit value=Novo_negocio onclick=location.replace('astudy.php')>";

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...