Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Auxilio com Array


jdatsch

Pergunta

Bom dia!

Preciso de um auxilio, me deparei com uma situação enquanto programava.

Minha dificuldade esta em mostrar os produtos produzidos e as baixas desses produtos mostrando os 3 dias de produção e saída, a saída esta mostrando certo mas o problema esta no produzido que esta criando uma linha para cada dia e oque preciso é que apareça todos na mesma linha.

 

            $block_summary_three_days = [];
            $block_prodution_three_days = $this->dashboard_model->block_production_by_type_height_day();
            $block_output_three_days = $this->dashboard_model->block_output_by_type_height_day();

            for ($i = 0; $i < count($block_prodution_three_days); $i++) {

                if ($block_prodution_three_days[$i]['date_day'] == date('d-m-Y', strtotime("-2 day"))) { //aqui ele compara a data do banco de dados
                    $block_summary_three_days[] = [
                        "date" => date('d-m-Y', strtotime("-2 day")),
                        "block_description" => $block_prodution_three_days[$i]['block_description'],
                        "block_height" => $block_prodution_three_days[$i]['block_height'],
                        "block_quantity_production1" =>$block_prodution_three_days[$i]['block_quantity'],
                        "block_quantity_production2" => 0,
                        "block_quantity_production3" => 0,
                        "block_quantity_output1" => 0,
                        "block_quantity_output2" => 0,
                        "block_quantity_output3" => 0,
                        "block_quantity_sald" => 0,
                        "block_cubic_meters" => 0,
                    ];
                }

                if ($block_prodution_three_days[$i]['date_day'] == date('d-m-Y', strtotime("-1 day"))) {//aqui ele compara a data do banco de dados
                    $block_summary_three_days[] = [
                        "date" => date('d-m-Y', strtotime("-1 day")),
                        "block_description" => $block_prodution_three_days[$i]['block_description'],
                        "block_height" => $block_prodution_three_days[$i]['block_height'],
                        "block_quantity_production1" => 0,
                        "block_quantity_production2" => $block_prodution_three_days[$i]['block_quantity'],
                        "block_quantity_production3" => 0 ,
                        "block_quantity_output1" => 0,
                        "block_quantity_output2" => 0,
                        "block_quantity_output3" => 0,
                        "block_quantity_sald" => 0,
                        "block_cubic_meters" => 0,
                    ];
                }

                if ($block_prodution_three_days[$i]['date_day'] == date('d-m-Y')) {//aqui ele compara a data do banco de dados
                    $block_summary_three_days[] = [
                        "date" => date('d-m-Y'),
                        "block_description" => $block_prodution_three_days[$i]['block_description'],
                        "block_height" => $block_prodution_three_days[$i]['block_height'],
                        "block_quantity_production1" => 0,
                        "block_quantity_production2" => 0,
                        "block_quantity_production3" => $block_prodution_three_days[$i]['block_quantity'],
                        "block_quantity_output1" => 0,
                        "block_quantity_output2" => 0,
                        "block_quantity_output3" => 0,
                        "block_quantity_sald" => 0,
                        "block_cubic_meters" => 0,
                    ];
                }
            }

Não sou muito experiente na programação mas peço ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...