Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Desabilitado


RAGE AGAINST THE MACHINE

Pergunta

Olá pessoal td bem?

Eu tentei utilizar alguns scripts já prontos no forum. Porém não consegui adaptá-los.

Eu queria que quando o cara clicasse numa checkbox, o botão de submit que está desabilitado(disabled), ficasse habilitado, assim o form podendo ser enviado.

Muito obrigado pela ajuda pessoal

FUI

OUVINDO KORN - MAKE ME BAD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dae Dude, toma:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
var habilitado=true;
function botao(q)
{
if(habilitado)
{
document.getElementById(q).disabled= true;
document.getElementById(q).value="Desabilitado";
habilitado=false;
} 
else
{
document.getElementById(q).disabled= false;
document.getElementById(q).value="Habilitado";
habilitado=true;
}
}
-->
</script>
<title></title>
</head>
<body>
<input type="checkbox" name="fechar" onclick="botao('s1')">
<input type="submit" name="s1" value="Habilitado">
</body>
</html>

Pra ver em funcionamento clica aqui: http://www.csdiabolic.kit.net/testes/7.htm

Abraços wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...