Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar valor do input no modal


atestanieski

Pergunta

Pessoal bom dia!

Estou com uma dificuldade em capturar vida PHP o valor do INPUT que está dentro de um modal, reporta ID inexistente, mas ele está lá e com valor.

 <div class="modal-body">
        <b>País: </b>  <font color="blue"> <b><span id="pais-edicao"></span></b></font>
        <input type="text" class="form-control" name="id-pais"  id="id-pais">
      </div>
      <div>
            <?php 

                       for($i=0; $i < $total_regq; $i++){
                        foreach ($resq[$i] as $key => $value){}

                            $cod_qualidade = 0;
                            $cod_qualidade = $resq[$i]['cod_qualidade'];
                                 
                                 $cp = $_POST['id-pais'];
                           

 

Perdão, postei sem concluir.

O que estou fazendo de errado e qual minha solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
//qualidade de vida 2013 (Wikipedia)
$qv=[["Austrália"=>8.12],["Noruega"=>8.09],["Suécia"=>8.02],["Dinamarca"=>8.01],["Singapura"=>8.00],["Nova Zelândia"=>7.95],["Países Baixos"=>7.94],["Canadá"=>7.81],["Hong Kong"=>7.80],["Finlândia"=>7.76],["Irlanda"=>7.74],["Áustria"=>7.73],["Taiwan"=>7.67],["Bélgica"=>7.51],["Alemanha"=>7.38],["Estados Unidos"=>7.38],["Emirados Árabes Unidos"=>7.33],["Coreia do Sul"=>7.25],["Israel"=>7.23],["Itália"=>7.21],["Kuwait"=>7.18],["Chile"=>7.10],["Chipre"=>7.10],["Japão"=>7.08],["França"=>7.04],["Reino Unido"=>7.01],["Chéquia"=>6.96],["Espanha"=>6.96],["Costa Rica"=>6.92],["Portugal"=>6.92],["Eslovênia"=>6.77],["Polónia"=>6.66],["Grécia"=>6.65],["Eslováquia"=>6.64],["Malásia"=>6.62],["Brasil"=>6.52],["Arábia Saudita"=>6.49],["México"=>6.41],["Argentina"=>6.39],["Cuba"=>6.39],["Colômbia"=>6.27],["Peru"=>6.24],["Estónia"=>6.07],["Venezuela"=>6.07],["Croácia"=>6.06],["Hungria"=>6.06],["Letônia"=>6.01],["China"=>5.99],["Tailândia"=>5.96],["Turquia"=>5.95],["República Dominicana"=>5.93],["África do Sul"=>5.89],["Argélia"=>
5.86],["Sérvia"=>5.86],["Roménia"=>5.85],["Lituânia"=>5.82],["Irão"=>5.78],["Tunísia"=>5.77],["Egito"=>5.76],["Bulgária"=>5.73],["El Salvador"=>5.72],["Filipinas"=>5.71],["Sri Lanka"=>5.71],["Equador"=>5.70],["Índia"=>5.67],["Marrocos"=>5.67],["Vietnã"=>5.64],["Jordânia"=>5.63],["Azerbaijão"=>5.60],["Indonésia"=>5.54],["Rússia"=>5.31],["Síria"=>5.29],["Cazaquistão"=>5.20],["Paquistão"=>5.17],["Angola"=>5.09],["Bangladesh"=>5.07],["Ucrânia"=>4.98],["Quênia"=>4.91],["Nigéria"=>4.74]]; ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Qualidade de vida em 2013</title>
</head>
<style>
div {width: 500px;height: 500px;}
#div1 {position:fixed;background-color: lightblue;}
#div2 {position:fixed;left:50%;background-color: lightgray;}
select {width: 200px;font-size:20px}
</style>
<script>
function escrever(){
	e=document.getElementById("selpais")
	texto=e.options[e.selectedIndex].text
	indice=e.options[e.selectedIndex].value
	div1.innerHTML="<h1>"+texto+"<br>teve um índice de vida de "+indice+"<br>em 2013"}
</script>
<body>
    <div id="div1"></div>
    <div id="div2">
	<select id=selpais onchange=escrever()><option>Selecione um país</option>
	<?php 
	foreach($qv as $key=>$value){
		foreach($value as $subkey=>$subvalue){
			echo "<option value=$subvalue>$subkey</option>";}}
	?>
	</select>
	</div>
</body>
</html>

 

Sem título.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...