Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Automação Whatsapp


Matheusv

Pergunta

 Olá, Boa noite!

Estou começando usar Python e estou com uma dificuldade nesse projeto de automação de whatsapp, gostaria de quando ele encontrasse um numero de telefone invalido ir para o próximo numero, agora o código só para, alguém tem uma dica do que posso fazer?

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
import time
import urllib

navegador = webdriver.Chrome()
navegador.get("https://web.whatsapp.com/")

while len(navegador.find_elements_by_id("side")) < 1:
    time.sleep(1)

# já estamos com o login feito no whatsapp web
for i, mensagem in enumerate(contatos_df['Mensagem']):
    numero = contatos_df.loc[i, "Número"]
    link = f"https://web.whatsapp.com/send?phone={numero}&text=#"
    navegador.get(link)
    while len(navegador.find_elements_by_id("side")) < 1:
        time.sleep(30)
    navegador.find_element_by_xpath('//*[@id="main"]/footer/div[1]/div/span[2]/div/div[2]/div[2]/button').click()
    time.sleep(30)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 02/01/2022 em 15:14, Victor Magal disse:

Você pode usar o Try( ) dentro do seu loop pra continuar executando se encontrar um número inválido.

Mas como ficaria o código ?

Em 03/12/2021 em 19:13, Matheusv disse:

 Olá, Boa noite!

Estou começando usar Python e estou com uma dificuldade nesse projeto de automação de whatsapp, gostaria de quando ele encontrasse um numero de telefone invalido ir para o próximo numero, agora o código só para, alguém tem uma dica do que posso fazer?

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
import time
import urllib

navegador = webdriver.Chrome()
navegador.get("https://web.whatsapp.com/")

while len(navegador.find_elements_by_id("side")) < 1:
    time.sleep(1)

# já estamos com o login feito no whatsapp web
for i, mensagem in enumerate(contatos_df['Mensagem']):
    numero = contatos_df.loc[i, "Número"]
    link = f"https://web.whatsapp.com/send?phone={numero}&text=#"
    navegador.get(link)
    while len(navegador.find_elements_by_id("side")) < 1:
        time.sleep(30)
    navegador.find_element_by_xpath('//*[@id="main"]/footer/div[1]/div/span[2]/div/div[2]/div[2]/button').click()
    time.sleep(30)

Você conseguiu resolver esse problema amigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...