Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP JSON


Evelton

Pergunta

estou com problema ao pegar alguns dados.

{"alerts":[{
"country":"BR",
"uuid":"901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31",
"roadType":2,
"magvar":0,
"street":"R. Laura Sfasciotti Bernardi",
"location":{"x":-46.813535,"y":-23.569028},
}]
}

 

foreach ($site as $value )
{
    echo "$value->city - ";
    echo "$value->street - ";
    echo "<hr>";
}

 

não consigo mostrar os dados do locatio por ter 2 dados no mesmo "x":-46.813535,"y":-23.569028}

Alguma dica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
//$site={"alerts":[{"country":"BR","uuid":"901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31","roadType":2,"magvar":0,
//"street":"R. Laura Sfasciotti Bernardi","location":{"x":-46.813535,"y":-23.569028},}]}
//foreach ($site as $value ){
//	echo "$value->city - ";
//    echo "$value->street - ";
//   echo "<hr>";}
//---------método tentativa & erro (fase 1)
//$site=["x"=>-46.813535,"y"=>-23.569028];
//foreach($site as $key=>$value){echo "$key=>$value<br>";}
//resultado:
//x=>-46.813535
//y=>-23.569028
//--------método tentativa & erro (fase 2)
//$site=["location"=>["x"=>-46.813535,"y"=>-23.569028]];
//foreach($site as $key=>$value){
//	echo "$key=>";
//	if(is_array($value)){foreach($value as $subkey=>$subvalue){echo "$subkey=>$subvalue ";}}}
//resultado:location=>x=>-46.813535 y=>-23.569028
//--------método tentativa & erro (fase 3)
//$site=["street"=>"R. Laura Sfasciotti Bernardi","location"=>["x"=>-46.813535,"y"=>-23.569028]];
//foreach($site as $key=>$value){
//	echo "$key=>";
//if(is_array($value)){foreach($value as $subkey=>$subvalue){echo "$subkey=>$subvalue ";}}
//		else {echo "$value ";}}
//resutado:street=>R. Laura Sfasciotti Bernardi location=>x=>-46.813535 y=>-23.569028
//--------método tentativa & erro (fase 4)
//$site=["alerts"=>["country"=>"BR","uuid"=>"901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31","roadType"=>2,"magvar"=>0,
//"street"=>"R. Laura Sfasciotti Bernardi","location"=>["x"=>-46.813535,"y"=>-23.569028]]];
//function recursivo($value){
//	if(!is_array($value)){echo "$value ";} else {
//		foreach($value as $subkey=>$subvalue){echo "$subkey=>";recursivo($subvalue);}}}
//foreach($site as $key=>$value){echo "$key=>";recursivo($value);}
// resultado:
//alerts=>country=>BR uuid=>901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31 roadType=>2 magvar=>0 street=>R. Laura Sfasciotti Bernardi location=>x=>-46.813535 //y=>-23.569028
//---------última tentativa (fase 5)
$string_site='{"alerts":[{"country":"BR","uuid":"901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31","roadType":2,"magvar":0,
"street":"R. Laura Sfasciotti Bernardi","location":{"x":-46.813535,"y":-23.569028}}]}';
$site=json_decode($string_site,true);
if(is_null($site)){echo "o conteúdo da variável não é um json";}
function recursivo($value){
	if(!is_array($value)){echo "$value<br>";} else {
		foreach($value as $subkey=>$subvalue){echo "$subkey=>";recursivo($subvalue);}}}
foreach($site as $key=>$value){echo "$key=>";recursivo($value);}
//resultado:
//alerts=>0=>country=>BR
//uuid=>901750ea-e199-4de3-ae49-62622cffa31
//roadType=>2
//magvar=>0
//street=>R. Laura Sfasciotti Bernardi
//location=>x=>-46.813535
//y=>-23.569028
//

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...