Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda, por favor!


Leonardo Cipriano

Pergunta

Boa tarde a todos! gostaria de uma ajuda com um código, estou tentando gerar um documento Word através do VBA, o codigo roda todo lindamente, sem problemas, só que no momento que ele tem que encontrar e substituir determinadas palavras do documento Word, por umas do banco de dados do excel ele não faz isso.

 

poderiam ver se existe algum erro no código por favor!?!

 

Set objWord = CreateObject("Word.Application")

objWord.Visible = True

Set arqDEGA = objWord.Documents.Open("C:\Users\ADM\Desktop\DEGA.docx")
Set conteudoDoc = arqDEGA.Application.Selection

For coltab = 1 To 31

conteudoDoc.Find.Text = cells(1, coltab).Value
conteudoDoc.Find.replacement.Text = cells(2, coltab).Value
conteudoDoc.Find.Execute Replace:=wdreplaceall

Next

arqDEGA.saveAs2 ("C:\Users\ADM\Desktop\DEGA - " & cells(2, 1).Value & ".docx")

arqDEGA.Close
objWord.Quit

Set arqDEGA = Nothing
Set conteudoDoc = Nothing
Set objWord = Nothing

MsgBox ("Procuração gerada com sucesso!")

eu fiz basicamente o que diz nesse vídeo.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Leonardo,

Você precisa ativar a "Referências" do word para que ele possa funcionar, não sei se esses caras da Hashtag ensinaram isso.

No Visual Basic clica em Ferramentas >> Referências >> procura pelo "Microsoft Word 16.0 Object Library" e flega ele e da "ok"

Depois desse ajuste vai rodar normalmente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...