Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fatal error: Uncaught Error: Class 'connect_db' not found in


amo voce amor

Pergunta

Oie, boa tarde sou nova no forum e nova também em PHP , baixei um codigo no Github pra brincar e estou com uma difiucldade na hora de conexao no banco esta dando esta msg

 

Fatal error: Uncaught Error: Class 'connect_db' not found in C:\wamp64\www\imobi\index.php on line 72

 

neste trecho do meu index.php 

 
$con_db = new config\connect_db();
 
$con = $con_db->connect();  
 
$properties = $con->query("SELECT id, status, ref, situation, finality, segment, type, value_total, hidden_value_total, value_monthly, hidden_value_monthly, address_state, address_city, address_street, address_number, address_neighborhood, cover_image, featured, visibility, date_post, user_post FROM properties WHERE featured = 'Y' AND visibility = 'Y' AND status IS NULL  ORDER BY id DESC LIMIT 6");
$rows = $properties->num_rows;
 
Minha clase esta em configi nesta caminho  c:\wamp64\www\imobi\ 
 
image.png.ca45a25b1777def95d485333095acc0d.png
alguém consegue me ajudar?
 
obrigado
 
Ju
 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito que seja erro de digitação, o nome da classe não suporta o caractere "\" no nome.

Acredito que a listagem do index.php era mais ou menos assim:

index.php
------------------------------------------------------------
<?php
class configconnect_db { 
    protected $dbh;
    protected $query;
    public function __construct(){
        $dsn = 'mysql:host=localhost;dbname=diario';
        $options = array(PDO::ATTR_PERSISTENT=>true,PDO::ATTR_ERRMODE=>PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        try{$this->dbh = new PDO($dsn,"root","", $options);}
        catch(PDOException $e){echo $this->error = $e->getMessage();die();}}
    public function query($query){$this->query = $this->dbh->query($query);}
    public function fetchAllQuery(){return $this->query->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);}}
$con = new configconnect_db(); 
$properties=$con->query("select * from tbpessoa where pessoa like '%frank%'");
$result=$con->fetchAllQuery();
$rows=count($result);
echo "Tem $rows pessoas com nome semelhante a Frank na tabela tbpessoa";

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...