Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Gravar Datas Em Sql ?


Guest - Alan -

Pergunta

Guest - Alan -

Tenho o seguinte script:

sql = "insert faleconosco(tipo, nome, email, assunto, mensagem, data) values("

sql = sql & "'" & Request.Form("tipo") & "', "

sql = sql & "'" & Request.Form("nome") & "', "

sql = sql & "'" & Request.Form("email") & "', "

sql = sql & "'" & Request.Form("assunto") & "', "

sql = sql & "'" & Request.Form("mensagem") & "', "

sql = sql & "'" & GetDate & "'"

sql = sql & ")"

Onde tento gravar a data atual em um campo do banco de dados, o campo do bd esta como datetime ou smalldatetime (que andei mudando para fazer alguns testes), porem na gravação de dados da o seguinte erro:

The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.

Tentei de varias formas mas não consegui, o Cable me passou

sql = sql & "'" & FormatDateTime(Now(),2) & "'" ao invés de usar o GetDAte

para tentar mas não resolveu, com o GetDate ou Now se eu naõ me engano ele grava mas grava uma data toda estranha com o ano 1900, etc.. alguém sabe me dizer como resolver isto, gostaria que ficasse mais ou menos assim dia/mes/ano ou de qualquer outra forma que fique somente o dia o mes e o ano com a data atual.

Alan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...