Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP INPUT BUTTON + API


GuilhermeSouza

Pergunta

Olá galera, criei o seguinte codigo abaixo para imprimir as informações, mas agora pra segunda parte preciso criar um botao que junte a variavel ao final da url pra ser realizada a pesquisa correta.

    <?php
        function getPage($url) {
    $useragent = 'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8_2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.89 Safari/537.36';
    $timeout = 120;
    $dir = dirname(index.html);
    $cookie_file = $dir . '/cookies/' . md5($_SERVER['REMOTE_ADDR']) . '.txt';
    $ch = curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_file);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, $timeout);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com/');
    $content = curl_exec($ch);
    if (curl_errno($ch)) {
        echo 'error:' . curl_error($ch);
    } else {
        return $content;
    }
    curl_close($ch);
}
 $url = "https://www.planoauto.com.br/Base/BuscarDadosDoVeiculoPelaPlaca?placa=" . str_replace("-", "", $request_body["codPlaca"]);

   //echo getPage($url);
 echo '<hr><br>';
   $obj = json_decode(getPage($url));
   echo 'Placa:' . $obj->{'LicensePlate'}.'<hr>';
   echo 'Marca:' . $obj->{'Brand'}.'<hr>';
   echo 'Modelo:' . $obj->{'Model'}.'<hr>';
   echo 'Chassi:' . $obj->{'Chassi'}.'<hr>';
   echo 'Color:' . $obj->{'Color'}.'<hr>';
   echo 'Ano do Modelo:' . $obj->{'YearModel'}.'<hr>';
   echo 'Cidade:' . $obj->{'City'}.'<hr>';
   echo 'UF:' . $obj->{'Uf'}.'<hr>';
   echo 'ID Fipe:' . $obj->{'IdFipe'}.'<hr>';

?>
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Executei o código por aqui e a mensagem que recebi é que a variavel $request_body não foi definida, que é executada logo após a definição da função.

Eu faria assim:

mandarplaca.php
<?php
echo "<form action='pegarplaca.php'><input name='placa'></form>";
 

pegarplaca.php
<?php
$placa = $_get['placa'];
$url = "exemplo.com.br/$placa";

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...