Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login De Email Sem Www


Guest - PhoEniXFirE -

Pergunta

Guest - PhoEniXFirE -

E ai pessoal, estou desenvolvendo um sistema de cadastro de emails, mas estou com um problema. No primeiro sistema, os usuários q se cadastravam utilizavam antes do login uma sequencia www, e ficava tipo www.rairabelo@dominio.com, e claro estava errado, então estou precisndo de um script em javascript q avise q a sequencia www, n existe nos enderenços de email, tipo com uma alerta, ele faz a checagem e quando o usuario tenta cadastrar emite um alert.

quem puder me ajudar ficarei muito agradecido

Vlw,

Rai Rabelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Toma ae colega:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
// Feito pelo JoHn DoE
// eu_john_doe@hotmail
// favor deixar os créditos :)
function verificaMail(wich)
{
valor = (document.all)?document.all[wich].value:document.getElementById(wich).value;
v = valor.substring(0,3);
if(v=="www")
{
alert("Mails não tem www");
return false;
}
return true;
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form name="f1" onsubmit="return verificaMail('mail')">
<input type="text" name="mail">
<br>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Se não for isso me avisa, ok ?

[]'s

PS: Por favor parem de pedir scripts prontos, daqui a pouco minha cota esgota tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hauhauhauahuahua

JD... concordo com vc... wink.gif

galera, vocês poderiam pegar scripts com a mesma idéia e apenas reformulá-los não é???? ia ser melhor pra vocês, estariam aprendendo, e se precisarem alterar algo, vocês saberiam como fazer..... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou pegar um tutorialzin bonitin pra dar uma lida né ? Tem gente q aparece aqui com script pronto pra gente mudar...não faz questão nenhuma de aprender por si próprio ... Além de tudo ainda existe a MSDN ! Meu Deus eu acho tudo q eu quero naquela coisa !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pois é.......hehehe

se bem q td q eu preciso eu achu aqui no fórum mesmo... é só fazer uma boa busca... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - PhoEniXFirE -
hauhauhauahuahua

JD... concordo com vc... wink.gif

galera, vocês poderiam pegar scripts com a mesma idéia e apenas reformulá-los não é???? ia ser melhor pra vocês, estariam aprendendo, e se precisarem alterar algo, vocês saberiam como fazer..... biggrin.gif

você ta me tirando só porque é programador, mas aposto q você fica com dúvidas tb, pois nem todos são perfeitos ou bons em tudo. Pense nisso e seja mais humilde.

E quero agradecer ao John Doe, por ter quebrado esta galho pra mim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...