Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar Dados de uma Tabela


Rafael Serpa Cecatto

Pergunta

Bom dia Pessoal, sou iniciante no PHP e fiz um cadastro de Produtos e na Modal tem um campo estoque.

Fiz outra Tabela de Ajustar Estoque, que traz os produtos conforme Código abaixo:

<div class="mb-3">
                    <label for="exampleFormControlInput1" class="form-label">Produto</label>
                    <select class="form-select mt-1" aria-label="Default select example" name="produto" required="" >

                        <option <?php if(@$categoria == 'Selecione'){ ?> selected <?php } ?>  value="Selecione">[Selecione]</option>

                        <?php 
                            $query = $pdo->query("SELECT * from produtos order by descricao asc");
                            $res = $query->fetchALL(PDO::FETCH_ASSOC);
                            $total_reg = @count($res);
                            if($total_reg > 0){ 

                                for($i=0; $i < $total_reg; $i++){
                                foreach ($res[$i] as $key => $value)
                                    { } 

                                 ?>
                               <option <?php if(@$produtos == $res[$i]['id']){ ?> selected <?php } ?> value="<?php echo $res[$i]['id'] ?>"><?php echo $res[$i]['descricao'] ?></option>
                            <?php } } ?>

                    </select>
         </div>
 

E Ela tem tb o campo estoque onde coloco o valor do estoque.

Eu não estou conseguindo trazer da tabela Ajuste de estoque o camnpo Estoque para Exibir no cadastro de Produtos no campo Estoque!

Alguém poderia me dar um help?

 

Obrighado.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sou péssimo em HTML e também não sei mexer com o PDO do PHP, mesmo assim, ao invés de inserir o PHP no HTML, eu faço o contrário, eu insiro o HTML pelo PHP.

Para montar uma caixa de combinação eu faço assim:

 

<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","diario");
$query=$mysqli->query("select * from tbprod order by prod asc");
echo "<select>";
echo "<option>Selecione</option>";
while ($reg=$query->fetch_assoc()) {
	echo "<option>".$reg['prod']."</option>"; }
echo "</select>";
mysqli_close($mysqli);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...