Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar ID que vem do BDO de um campo dinâmico.


bruceSilva1010

Pergunta

Boa tarde, pessoa estou desenvolvendo um sistema de fluxo de documentos, em uma página trago as informações do BD e mostro na tela, de acordo com a quantidade de registro ele vai aumentando minhas linhas na tabela. Fiz um botão que na hora que passo o mouse nele ele mostra o ID tudo certinho, porém quando envio para a página que vou tratar esses dados para inserir no BD, ele traz o primeiro o ID, ou seja, não consigo passar o ID que seleciono. As informações do INPUT eu até consigo passar. 

Já tentei de várias formas e não consigo, tentei fazer um modal para pegar o ID na mesma página, mas continua pegando o primeiro. 

Já tentei passar por SESSAO também e não conseguir, na tela ele aparece o ID correto, mas se troco de arquivo, ou tento pegar em outro local, não vem o ID selecionado. 

Coloquei id nos campos, coloquei como array() também, ele traz todos, mas não conseguir pegar do outro lado só o que eu queria. 

Se alguém conseguir me ajudar. 

 

 <?php if ($documentos['comprasProntoData'] != '') {
                        if ($documentos['rhEntreguePara'] == '') { ?>
                        <td>

                            <?php
                            echo "<a data-toggle='modal' data-target='#modalCadastroRh' class='editar' href='editar.php?id='>";
                            ?>

                            <?php echo  $_SESSION['idSolicitante'] = $documentos['idSolicitante'] ?>

                            <input type="text" name="idSolicitante[]" id="idSolicitante[]" value="<?= $documentos['idSolicitante'] ?>">

                            <?php
                            echo "Editar </a>";
                            ?>

                            <a data-toggle="modal" data-target="#modalCadastroRh" style="font-weight:bold; color:red " class="editar" href="editar.php?id=<?= $documentos['idSolicitante'] ?>">Editar</a>

                            <?php   ?>
                        </td>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para entender o seu problema, eu alterei a codificação assim:

 <?php 
 if ($documentos['comprasProntoData'] != '') {
    if ($documentos['rhEntreguePara'] == '') { 
        echo "<td><a data-toggle='modal' data-target='#modalCadastroRh' class='editar' href='editar.php?id='>"
        . "$_SESSION['idSolicitante'] = $documentos['idSolicitante']"
        . "<input type='text' name='idSolicitante[]' id='idSolicitante[]' value=".$documentos['idSolicitante'].">"
        . "Editar </a>"
        . "<a data-toggle=modal data-target=#modalCadastroRh style=font-weight:bold; color:red class=editar href='editar.php?id=".$documentos['idSolicitante'].">Editar</a>"
        . "</td>"; } }

Esse é um código parcial, assim eu imagino que existe uma tabela com vários registros e os campos idSolicitante, comprasProntoData e rhEntreguePara. A grande dúvida é para que serve essa tabela.

Outra vez usando a imaginação, eu suponho que alguém pediu para comprar aspirina e você quer cadastrar quem pediu, quando foi feito a compra e quando foi entregue.

Se fosse eu, eu iria entrar direto no MySQL e atualizaria o registro na tablela tbcontroledeentrega, mas dá para fazer no PHP também. Eu faria assim:

<?php
$mysqli=new mysqli("servidor","usuario","senha","bancodedados");
$query=$mysqli->query("select * from tbcontrole");
while ($row=$query->fetch_assoc()) {
     $id = $row['id'];
     $compra = $row['datacompra'];
     $entrega = $row['dataentrega'];
     echo "<a href='atualiza.php?id=$id'>$id $compra $entrega</a>"; }
mysqli_close($mysqli);

atualiza.php
-------------
<?php
$id = $_GET['id'];
echo "o id que você selecionou é o $id";
 

 

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...