Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pergunta Simples. Como Faço A Soma?


Guest Rogerio Rossi

Pergunta

Guest Rogerio Rossi

Pessoal,

Tenho o script abaixo, porém o mesmo retorna a concatenação da variavél t. Como eu faço para somar???

Grato

Rogério

<html>
<head>
<title>Conversor de Coordenadas</title>

<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
function txtPwd_onkeypress() 
{
	//Se pressionar ENTER, direciona para a pagina.
	if (window.event.keyCode == "10" || window.event.keyCode == "13") 
	{
  document.conversor.converte();
	}
}

function converte() 
{
  
//Alert('Voce entrou no script');

  var g = 0;
  var m = 0;
  var s = 0;

  g = document.conversor.graus.value;
  m = document.conversor.MIN.value;
  s = document.conversor.SEG.value;
//  var gd = document.conversor.GDEC.value;

  var t = g+m/60+s/3600;

  alert(t);

  var expr1="g+m/60+s/3600";

  gd=Eval(expr1);
  
  alert(gd);

  gd=gd.toString()

  alert(gd);

  document.conversor.GDEC.value = gd;
}
//  End -->
</script>

</head>
<body>

<div class="negrito">
   <b><center>Conversor de Graus/Minutos/Segundos para Graus    decimais ou vice-versa</center></b>
</div>
<br>

<form name="conversor">

<table align="center" BORDER="0" width="150">
  <tr>
    <td align="center">
      <div class="negrito"><strong>&nbsp;Graus:</strong></div>
    </td>
    <td align="center">
      <div class="negrito"><strong>&nbsp;Minutos:</strong></div>
    </td>
    <td align="center">
      <div class="negrito"><strong>&nbsp;Segundos:</strong></div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">
      <input SIZE="5" TYPE="text" NAME="graus" onkeypress="return txtPwd_onkeypress()">
    </td>
    <td align="center">
      <input SIZE="5" TYPE="text" NAME="MIN" onkeypress="return txtPwd_onkeypress()">
    </td>
    <td align="center">
      <input SIZE="5" TYPE="text" NAME="SEG" onkeypress="return txtPwd_onkeypress()">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2">
      <div class="negrito"><strong>&nbsp;Graus Decimais:</strong></div>
    </td>
    <td align="center">
      <input SIZE="5" TYPE="text" NAME="GDEC">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="3">
      <input type="button" value="Converter" name="conv" onClick="converte()">
    </td>
  </tr>
</table>

</form>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...