Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iniciante-erro Com Installshield


jorgerock

Pergunta

Olá!Eu já estou tentando resolver este problema há algum tempo,

mas até agora nada que eu fiz ajudou.

É o seguinte, eu fiz um aplicativo com o delphi 3, e fiz os discos de

instalação com o installshield pra delphi 3. Até ai tudo bem, Mas na

hora de instalar em outro micro ocorre o seguinte erro durante a

instalação: Merging the configuration file has failed

Config file:

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland shared\BDE\IDAPI32.cnf.

Logo em seguida acontece este outro erro:

The error number is 3 initialization failed

"Exception EDBEngine Error in module

Biblioteca.exe(nome do aplicativo) at 0005A67A

E na hora que eu vou abrir alguma janela do aplicativo que trabalhe com o

banco de dados aparece esta mensagem:

An error occurred while attempting to inicialize the borland database

engine(error $3e06)

Se eu colar a pasta do BDE do meu computador no computador que deu o erro

o problema é resolvido. Mas como eu faço para resolver esse problema,

e o que significam esses erros.

No installshield eu marco a opção para instalação completa do BDE, informo o

nome do alias, o tipo de banco de dados, o seu caminho, tudo certo.

Eu tenho instalado no meu micro o delphi 3 e o 7, ista dá algum problema?

Se alguém puder me ajudar eu agradeco, por que tá difícil.

Mais uma pergunta, para fazer os discos de instalação do delphi 7 dá para

usar o installshield developer 8 ou só da pra fazer com a versão 7?

Muito obrigado pela antenção!

Jorge Bavaresco!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema é o seguinte você criou as instalaçoes, mas a configuraçao do bde tem que ser feita manualmente, o problema é que você não esta configurando, tanto que quando você colou a sua pasta que já estava configurada funcionou ...

ok configure oh bde nas maquinas que ira funcionar

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - jorgerock -

O problema é que depois que acontece o erro,quando eu vou abrir o BDE administrator no painel de controle, também aparece a mensagem:

An error occurred while attempting to inicialize the borland database

engine(error $3e06), dai não é possivel realizar qualquer configuração!

Mas valeu pela atenção!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...