Guest BATISTA Postado Abril 29, 2004 Denunciar Share Postado Abril 29, 2004 COMO EU DEVO FAZER UMA PESQUISA POR DATA NO BANCO ACCESS.A UNICA COISA QUE PRESICO É O SELECT, PORQUE já ME PASSARAM A INFORMACAO DE COMO USAR O CAMPO DE DATA.EX: SQLAUX="SELECT FROM TABELA VAR_DATA=#"&OUTDATA&"#"SO QUERO SABER SE SERIA ASSIM. CASO alguém TENHA ALGUM EXEMPLO QUE ESTEJE FUNCIONANDO, POR FAVOR ME MANDE, FICAREI MUITO AGRADECIDO.E ASSIM QUE PUDER AJUDALO TAMBEM, TEREI O MAIO PRAZER....OBRIGADO......... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Victor Postado Abril 29, 2004 Denunciar Share Postado Abril 29, 2004 Tipo deixa eu ver se entendi... Voc~e quer que selecione por datas... EXEMPLO:coloco para selecionar os posts de 5 dias atrás, ai ele só mostra os posts que foi feitos até cinco dias atrás resultando na pagina que o usuario está buscando, ou fazendo um tipo de news, que só mostra as noticias de ultimos três dias, ou 2(sei la).... Eu acho que é isso.... Está certo??? []'sVictor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Guest BATISTA
COMO EU DEVO FAZER UMA PESQUISA POR DATA NO BANCO ACCESS.
A UNICA COISA QUE PRESICO É O SELECT, PORQUE já ME PASSARAM A INFORMACAO DE COMO USAR O CAMPO DE DATA.
EX:
SQLAUX="SELECT FROM TABELA VAR_DATA=#"&OUTDATA&"#"
SO QUERO SABER SE SERIA ASSIM. CASO alguém TENHA ALGUM EXEMPLO QUE ESTEJE FUNCIONANDO, POR FAVOR ME MANDE, FICAREI MUITO AGRADECIDO.
E ASSIM QUE PUDER AJUDALO TAMBEM, TEREI O MAIO PRAZER....
OBRIGADO.........
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
1 resposta a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.