Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Tags


DackAle

Pergunta

E ae galerinhaaa =)

Bom queria saber se alguém tem aquele scrpit de botão para inserir codigo no formulario, sabe quando tem um botão por exemplo de Bold, dai se clica e aparece o codigo na caixa de texto, dai depois se joga um replace e vira um bold mesmo, igual o que tem aqui emcima ó ahahhaa mas não precisa ser esse botão tão foda hehehe é um botão simples, dai só o codigo que eu não sei, pode ser mais simples =) como não manjo NADA de javascript fico boiando ahahahah

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

beleza cara!?

Bom tenho um exemplo bem simples pra você saca só:

<script language="JavaScript">

function Cod(Vl,Fvl) {

if (document.all.Botao.value == "Negrito") {

document.all.CaixadeTexto.value =+ Vl;

document.all.Botao.value = '*Negrito';

} else {

document.all.CaixadeTexto.value =+ Fvl;

document.all.Botao.value = 'Negrito';

}}

</script>

... Algumas linhas depois hehe...

<input type=button value="Negrito" onClick="Cod('[NEGRITO]','[/NEGRITO]')">

Depois meu camarada, se você entende de PHP faz se o seguinte:

<?

$CaixadeTexto = str_replace("[NEGRITO]","<b>",$CaixadeTexto);

$CaixadeTexto = str_replace("[/NEGRITO]","</b>",$CaixadeTexto);

?>

Facinho né!!?

Qualquer coisa posta ae!!

T+

Pilantra blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>

<head>

<title>Inserção de Tags</title>

</head>

<script language="JavaScript">

function Cod(Vl,Fvl) {

if (document.all.Botao.value == "Negrito") {

document.all.CaixadeTexto.value =+ Vl;

document.all.Botao.value = '*Negrito';

} else {

document.all.CaixadeTexto.value =+ Fvl;

document.all.Botao.value = 'Negrito';

}}

</script>

<body bgcolor=white>

<form name=QualquerUm>

<textarea name=CaixadeTexto cols=50 rows=50></textarea>

<br><br>

<input type=button value="Negrito" onClick="Cod('[NEGRITO]','[/NEGRITO]')">

</form>

</body>

</html>

Cola isso no bloco de notas e salva com .html se não der certo eu não entendo porque eu uso esse código =PP

T+

Eu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...