Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela


Guest - ramon -

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça da seguinte forma:

1) selecione um objeto qualquer da página, uma figura por exemplo, clica em janelas, comportamentos (vai abrir a paleta de comportamentos)

2) clica no botão adicionar (em forma de +) e escolhe abrir janela do navegador

3) configure as propriedades, como origem da página, tamanho, etc

4) Não esqueça de mudar o comportamento para onLoad.

E pronto!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - ramon -

Aeh novato sua dica me ajudou muito...

Mas eu queria saber agora como eu abro só a janela e não uma página que chama a janela....?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se quiser fazer através de script faça da seguinte forma:

existe este função java que você pode utilizar para abrir um popup.

window.open(url, WindowName, features)

funciona da seguinte forma:

window.open = nome da função

url = endereço da pagina

WindowName = um nome para esta janela para você poder chamala se precisar.

features = opções para esta janela.

Algumas opções são:

width, height, left, top, location, menubar, resizable, scrollbars, status, toolbar, fullscreen.

______________Modelo Completo__________________

<html>

<head>

<title>Sua Pagina</title>

</head>

<script language="jscript">

window.open("sua_pagina.htm", "teste", "width=200, height=200, left=20, top=20, resizable=no, menubar=no, status=no, location=no, toolbar=no, scrollbars=no");

</script>

<body>

Aqui o corpo da sua pagina.

</body>

</html>

___________________________________________-

toma ai em cima tem um modelinho completo para vc, mas só um conselho, ninguém gosta destas merdinhas pulando na cara não heim.

você tem que criar uma outra pagina que esta embutida neste comando que no caso chama-se sua_pagina.htm, que é a página que será chamada dentro desta janelinha, ai o resto é a sua imaginação, colocar desenho ou flash, você quem sabe. Boa Sorte.

há, se quiser o titulo da sua pagina com acente coloque &aacute; que ele coloca o acento, não coloquei ai para ficar mais legivel o código. ou edite diretamente o nome por dentro do DreamWeaver mesmo.

abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...