Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A aparência é mais importante que o conteúdo


Frank K Hosaka

Pergunta

Faz 63 anos que a minha mãe vem me ensinando que o mais importante é o que as pessoas tem por dentro.

Graças à pandemia de 2020, eu percebi que a minha mãe estava bem errada. É cientificamente impossível saber o que as pessoas tem por dentro.

Alguém que está tossindo e precisa de um pulmão artificial para respirar, isso não significa que ele é um hospedeiro do Covid-19.

Para saber se uma pessoa tem o vírus ou se está fingindo que está doente, você precisa de um microscópio eletrônico, e lamentavelmente o Brasil não tem sequer um microscópio analógico. Logo, tudo o que temos são apena aparências. Quando um jornal afirma que morreram mais de 600.000 pessoas por causa do vírus, eu finjo que acredito, eu finjo que acredito que os jornalistas sabem o que estão escrevendo.

Para melhorar a minha audiência aqui no fórum, só hoje é que comecei a valorizar de verdade a aparência.

E eu me dei mal.

Primeiro, eu fui nessa página: Signin Template · Bootstrap v5.2 (getbootstrap.com) - ele é belo exemplo de como fazer a tela de login. Salvei uma cópia dessa página na minha área de trabalho. E quando tentei abrir a página da minha área de trabalho, eu recebi dezenas de mensagens de erro. Eu não tenho a menor ideia de como consertar.

 

Sem título.png

Sem título 2.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tirei a página da internet e sua respectiva pasta da minha área de trabalho, e coloquei na pasta frank que fica debaixo do wamps64. Tentei abrir a pagina, usando o endereço do localhost no navegador, e a página abriu sem nenhum erro.

Tentei usar o notepad++ para alterar o código da página assim:

 

 <form>
    <img class="mb-4" src="./Signin Template · Bootstrap v5.2_files/bootstrap-logo.svg" alt="" width="72" height="57">
    <h1 class="h3 mb-3 fw-normal"><?php echo "olá mundo"; ?>Please sign in</h1>

Mas a minha mensagem não aparece. O chato é que eu não sei o que fiz de tão errado para merecer esse castigo.

Fiz mais uma gambiarra. Usei o notepad para mudar a extensão da página html para php, e dessa vez a minha mensagem apareceu!!!

 

Sem título 3.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...