Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar parte de uma string


Sandyvo

Pergunta

Tenho uma variável com uma string assim:
"Qualquer texto de qualquer tamanho.Palavras65.00002020-05-26" e/ou "Qualquer texto de qualquer tamanho.Qualquercoisa127.00002020-05-26"

Preciso pegar deles o "65.0000" e o "127.0000", respectivamente, com a dica de que esses substr são números, não sei se ajuda.

Alguém já resolveu algo assim?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
astudy.php
--------------------------------------------------

<?php
function tentativa($texto){
    $tamanhopadrao=strlen("2020-05-26");
    $tamanho=strlen($texto);
    $texto=substr($texto,0,$tamanho-$tamanhopadrao);
    $novotamanho=strlen($texto);
    if(strpos($texto,"Palavras")==35)
        {return substr($texto,43,$novotamanho);}
    if(strpos($texto,"coisa")==43)
        {return substr($texto,48,$novotamanho);}
}
$texto1="Qualquer texto de qualquer tamanho.Palavras65.00002020-05-26";
$texto2="Qualquer texto de qualquer tamanho.Qualquercoisa127.00002020-05-26";
$teste1=tentativa($texto1);
$teste2=tentativa($texto2);
echo "$teste1 $teste2";

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...