Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema que mostra ultimas compras como um aviso


identida

Pergunta

Pessoal uma boa noite a esta nação de programadores estou precisando fazer um sistema simples porem quero mostrar as ultimas compras para meu usuario que entra no site

 

tipo assim Fulano acabou de comprar o plano X

Tenho isto em um plugin wordpress porem precisa ser em php pois o site é em php, alguém já viu isto feito em algum lugar tem alguma ideia de como devo começar.

 

Att

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que eu consegui entender é que se trata de um orçamento. No meu projeto, tenho o seguinte código:

 

<?php
$menu="Orçamento";
require 'menu.php';
echo "<script>document.title='Orçamento'</script>";
	
// abrir o pedido pela tbsupervariavel
echo "<div><table class='table table-striped'>"; 
$query=$mysqli->query("select ped from tbsupervariavel");
$row=$query->fetch_assoc();
$ped = $row['ped'];
echo "<td><form method='post'><input type='submit' value='anterior'><input type='hidden' name='anterior' value=$ped></form>";
echo "<td><font color=red>Pedido $ped ";
$query=$mysqli->query("update tbsupervariavel set end='orcamento.php'");
$query=$mysqli->query("select * from tbpedido where ped=$ped");
$row=$query->fetch_assoc();
$diaped = df($row['dia']);
$total = dec($row['total']);
$codp = $row['codp'];
echo "de $diaped";
echo "<td><form method='post'><input type='submit' value='novo'><input type='hidden' name='novo' value=$ped></form></table></div>";
if (empty($codp)) {
	$java='<a onclick=location.replace("pessoa.php")>Mudar de Cliente</a>';
	$dados = "<a href='pessoa.php'>Selecione um cliente</a>"; $pessoa = $dados; 
	echo "<script>pessoadiv.innerHTML='$java'</script>";
	} else {
	$query=$mysqli->query("select * from tbpessoa where codp=$codp");
	$row=$query->fetch_assoc();
	$pessoa=$row['pessoa'];
	$end=$row['end'];
	$cnpj=$row['cnpj'];
	$tel=$row['tel'];
	$nota=$row['nota'];
	$java1='location.replace("pessoa.php")';
	$java2='inpg.value='.$codp.';inpg.name="detalhe";frmg.action="pessoa.php";frmg.submit()';
	$dados="<details><summary><b>$pessoa</b></summary>Endereço:<b> $end</b>"
	."<br>CNPJ CPF: <b>$cnpj</b><br>Telefone:<b> $tel</b><br>Nota:<b> $nota</b>"
	."<br><font color=red><a onclick=$java1>Mudar de Cliente</a>"
	."<br><font color=red><a onclick=$java2>Atualizar Cliente</a>"
	."</details>";}
	
// atualizar produto selecionado
if (isset($_GET['atualizar'])){
	$codprod = $_GET['atualizar'];
	$query=$mysqli->query("update tbsupervariavel set codprod=$codprod");
	header("location:detalheproduto.php");}
			
//pedido novo
if (isset($_POST['novo'])) {
	$query=$mysqli->query("select * from tbpedido order by ped desc");
	$row = $query->fetch_assoc();
	$ultped = $row['ped'];
	$query=$mysqli->query("update tbsupervariavel set ped = $ultped");
	$total = $row['total'];
	if ($total>0){ 
		$dia=date('Y-m-d');
		$ultped = $ultped + 1; 
		$query=$mysqli->query("insert into tbpedido (ped,dia) values ($ultped,'$dia')");
		$query=$mysqli->query("update tbsupervariavel set ped = $ultped");}
	echo "<script>location.replace('orcamento.php');</script>";}
	
//pedido anterior
if (isset($_POST['anterior'])){
	if ($ped > 1) {
		$ped=$ped-1;
		$query=$mysqli->query("update tbsupervariavel set ped=$ped");
		echo "<script>location.replace('orcamento.php');</script>";}}

//rotina para excluir item do pedido
if (isset($_POST['excluir'])) {
	$id = $_POST['excluir'];
	$query=$mysqli->query("delete from tbhistped where id=$id");
	$query=$mysqli->query("select sum(subtotal) as total from tbhistped where ped = $ped");
	$total = $query->fetch_assoc()['total'];
	if (empty($total)) {$total=0;} else {$total=round($total,2);}
	$query=$mysqli->query("update tbpedido set total = $total, dia = '".date('Y-m-d')."' where ped = $ped");
	echo "<script>location.replace('orcamento.php')</script>";}

//detalhes do pedido atual
echo "<div><table class='table table-striped linha2'><th>Produto<th>Qt<th>Un<th>Preço<th>Total";
$sql="select tbhistped.id,tbhistped.ped, tbhistped.codprod, tbhistped.qt as qt, tbhistped.unitario as unitario, tbhistped.subtotal,";
$sql.="tbprod.prod as prod, tbprod.un as un ";
$sql.="from tbhistped inner join tbprod on tbhistped.codprod = tbprod.codprod and tbhistped.ped = $ped order by tbhistped.id";
$query = $mysqli->query($sql);
while ($row = $query->fetch_assoc()) {
	$un = $row['un'];
	$id = $row['id'];
	$un = "<a href='#' onclick='excluir($id)'>$un</a>";
	echo "<tr><td>".$row['prod']."<td align=right>".dec($row['qt'])."<td>$un<td align=right>".dec($row['unitario']);
	echo "<td align=right>".dec($row['subtotal']); }


//incluir item no pedido (frontend)
if (isset($_POST['inclusao'])) {
		    $prod=$_POST['inclusao'];
			$query = $mysqli->query("select * from tbprod where prod='$prod'");
			if($query==false){header('orcamento.php');}
			$row=$query->fetch_assoc();
			$codprod=$row['codprod'];
			$custo = $row['custo'];
			$margem = $row['marg'];
			$custo  = pvenda($custo,$margem); // calculo do preço de venda
			echo "<tr><td>".$row['prod']."</td><td>";
			echo "<form method='post'><input name='qt' autocomplete=off id='inpqt' size='2' >";
			echo "<input type='hidden' name='codprod' value=$codprod>";
			echo "<input type='hidden' name='unitario' value=$custo>";
			echo "<input type='hidden' name='ped' value=$ped></td><td>".$row['un']."";
			echo "</td><td align=right>$custo</td></td>";
			echo "<tr><td>$dados</form></table></div>";
			echo "<script>inpqt.focus()</script>";}
			else {
				$query1=$mysqli->query("select prod from tbprod order by prod");
				$java="inpg.name='inclusao';inpg.value=value;frmg.submit()";
				echo "<tr><td><input type=text id=inproduto list=produto onchange=$java placeholder=produto autofocus>";
				echo "<datalist id='produto'>";
				while($row1=$query1->fetch_assoc()) { 
						$prod=$row1['prod'];
					echo "<option>$prod</option>";}
				echo "</datalist><tr><td>";
				echo "$dados";
				echo "<td><td><td><td><b>".$total.'</table></div>';}

//incluir item no pedido (backend)
if (isset($_POST['qt'])) {
	$qt=deca($_POST['qt']);
	$codprod = $_POST['codprod'];
	$unitario = deca($_POST['unitario']);
	$subtotal = round($qt * $unitario,2);
	$ped = $_POST['ped'];
	$query=$mysqli->query("insert into tbhistped (ped,qt,codprod,unitario,subtotal) values ($ped,$qt,$codprod,$unitario,$subtotal)");
	$query=$mysqli->query("select sum(subtotal) as total from tbhistped where ped = $ped");
	$total = $query->fetch_assoc()['total'];$total=round($total,2);
	$query=$mysqli->query("update tbpedido set total = $total, dia = '".date('Y-m-d')."' where ped = $ped");
	echo "<script>location.replace('orcamento.php')</script>";}
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...