Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como lidar com caracteres estranhos?


Frank K Hosaka

Pergunta

Encontrei na internet uma lista com todas as cidades do Brasil nesse endereço: https://gist.githubusercontent.com/zerobugs-oficial/53d692e5bec98d4b805dc5501dd5b157/raw/b9c4d0f538a83d5abf2d07d901055059fd20f442/cidades_estados_brasil.sql

Mas ao invés de Maranhão, encontrei Maranhão.

Tentei usar o editor de texto para tentar salvar como UTF-8 ou ANSI, mas nada mudou.

Tentei usar o comando PHP htmlspecialchars_decode("Maranhão"); mas nada mudou.

Alguém tem algum truque legal que transforme texto estranho em menos estranho?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...