Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de servidor no xampp


Estevan Silveira

Pergunta

Estou trabalhando em um projeto de php, mas quando tento fazer redirecionamento de uma classe para outra apresenta o seguinte erro: 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at postmaster@localhost to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

 

Vi alguns vídeos na internet, que diziam para desinstalar o arquivo ".htaccess", mas já o desinstalei e o erro persistiu. Uso o Opera como browser, mas o problema não é esse já tentei mudar de navegador mas não adiantou.

<?php

    if(isset($_POST['submit']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password'])){

        include_once('../php/php_config/config.php');

        $email = $_POST['email'];
        $senha = $_POST['password'];

        $sql1 = "SELECT * FROM doador WHERE email = '$email' AND senha = '$senha'";
        $sql2 = "SELECT * FROM instituicao WHERE email = '$email' AND senha = '$senha'";

        $result1 = $conexao->query($sql1);
        $result2 = $conexao->query($sql2);

        if(mysqli_num_rows($result1) < 1){
            if(mysqli_num_rows($result2) < 1){
                header('Location : tela_login.php');
            }
            else{
                header('Location : ../php/tela_menuInst.html');
            }
        }
        else{
            header('Location : ../php/tela_menuDoador.html');
        }
    }
    else{
        header('Location : tela_login.php');
    }
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Copiei o seu código e na hora de executar eu obtive a mesma mensagem de erro. Eu uso o Wamp com Windows 11 & Microsoft Edge. Vou verificar se descubro mais alguma coisa.

Bom, estudando o seu código, o problema está aqui:

 

<?php
header('Location:tela_login.php');

Primeiro, eu criei o arquivo tela_login.php. Não funcionou. Depois eu tirei o espaço que havia entre a diretriz location, dois pontos e o nome do arquivo. Aí a mensagem desapareceu. Acredito que Wamp, Xamp, Windows 11, PHP, Microsoft Edge, Opera são programas que não têm a tecnologia da inteligência artificial, para mim 'location : tela_login.php' é a mesma coisa que 'location:tela_login.php'.

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...